北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1学生假期带美国男友回国问题

小学生

楼主
lz是F1学生签证,在美国认识了现在美国男票,这个圣诞假期父母打算让我带他回国见父母,但是给他办中国签证需要我写邀请函还有要填我的信息等等。想知道如果我再回美国,嗨关会不会卡我说我有移民倾向呢???我这么猜测是因为F1签证不是说只能读书,非移民签证不能有移民倾向嘛。会不会我自己多虑了??

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你男票直接申请旅游签证,不要邀请函吧?

小学生

板凳
jessicawestside 发表于 2017-8-15 14:22
你男票直接申请旅游签证,不要邀请函吧?

谢谢回复。男票申请中国旅游L签证需要:“(六)往返机票订单和酒店订单等行程材料;或中国境内单位或者个人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容:1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;2、被邀请人行程安排信息:抵离日期、旅游地点等;3、邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。”

可是他是住我家。。。。所以按理说只能我如实填写邀请函了。

副教授

地板
你可以交给旅行社办理 只要160块就解决了 华人的地方都有

博士后

当我老公还是我男朋友的时候,我就是写了邀请函,他拿去办的中国签证。
后来我几次持B2入境都没问题。

博士后

还有,邀请函也可以你父母写,你朋友写,主要就是要有个他入境后在中国境内的地址。不一定非要你亲自写。

小学生

KathyKC 发表于 2017-8-15 15:21
还有,邀请函也可以你父母写,你朋友写,主要就是要有个他入境后在中国境内的地址。不一定非要你亲自写。 ...

十分感谢!!! 我知道了 那我就放心了

博士后

rita2018 发表于 2017-8-15 18:28
十分感谢!!! 我知道了 那我就放心了

不客气,祝愿顺利。