北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 曝一些护肤品底价吧。。。

博士后

哇哇哇长知识

副系主任

先不说底价什么的,就说兰蔻和724,价钱差不多但是质量差太多了,724鸡肋和fresh一

初中生

楼主 我想问下 如果是个人经营的护肤品店 想要进这样的品牌 要如何呢? 可以私信我谢谢 不需要太具体物品只想知道大概 有没有什么规定比如拿多少货啊之类

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

好奇cpb
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

最佳新人常驻居民

不明白为啥日本的牌子到北美这边卖价格高出那么多,我有时候看妹纸们买资生堂sk2,折扣后的价格还比日本那边原价高很多...

副系主任

你说娇兰好我信!

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:20:40
不会起昵称的xbq 发表于 2017-8-16 12:05
这个。。。个人感觉 进货价和售价之比 并不叫做性价比 性价比是 性能和价格比,性能在这里可以算是护肤品功 ...

对的,本来护肤品,实际价值隐含因素很多,不能因为说了底价就喜欢或不喜欢一个品牌。
而且“性价比”这个词我也觉得不恰当,所以特意解释了是进货价/零售价,算是借用原来的词表达新的意思吧,就是单纯说价格上。
说实话,这真就没什么大用,就是给大家兜兜底而已

高级院士

常驻居民

副教授

可是我好喜欢shiseido好好用的

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:33:34
买过希思黎家玫瑰面膜 并不觉得有什么好用啊

研究生

以前我们广告学的老师就说过,一支牙膏的成本最贵的也就一块多钱,像云南白药牙膏它里面就都是云南白药了?大家都定位了一个最普通的几块钱,保护牙龈成分的多少钱,美白的多少钱之类之类的,避免了一个恶性的压低价格卖产品。不然你以为为什么我们天天看电视,天天可以看到牙膏广告,一支广告就要几百万了,黄金时间啊,时间长的就更贵了。
进货价高并不代表成本高,大品牌为了品牌维护,他不可能给你太低的价格。你以为娇兰、兰蔻的水供货价给你贵,他的成本就很高了?一只水最贵的品牌跟最差的品牌的成本差价也就几块钱,它说的什么成分什么成分都只是少量,成分最多的还是水。
一个产品没有好不好,只有用的人合不合适,我阿姨家女儿皮肤超级敏感,只有用倩碧不过敏。但她表妹也是敏感皮肤,一用倩碧就过敏。
有的人觉得皮肤滑了就是好,有的人觉得皮肤紧绷了就是好,有的人觉得斑少了,痘痘少了就是好,每个人需求也不一样。不要盲目买贵的,也不要盲目买便宜的,买适合自己的就好。
现在产品都有试用装,可以先试用了再下手

博士

用过la mer, lp, Lancme, 724,fresh,shishedlo,sk2......只有shishedlo 的眼霜超级好用没人能超越,无限回购多年

副系主任

谢谢楼主 涨姿势了