北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 曝一些护肤品底价吧。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 14:11:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 我发这个,一不求名、二不求利。匿名是因为不想给自己惹麻烦,也没指望这个产生多大影响力。难道我是故意抹黑吗,好让你们去买我推荐的护肤品?区区几百个人,能多买多少?你们买了我能拿到提成?
是不是我披露了你代购的牌子的不好你生气了,我只能说信不信由你,你要是代购神通广大,去找你牌子的sa,直接问老板,自己查清楚事实就不要来乱讲话了。总有人抱怨论坛气氛差,有的都是你们这种人吧。

连着发两篇文章打击某些品牌,用意何在?我只是路人,但是fresh 和契尔氏没有你说的那么不堪。某些产品还是很好用。顾客也不傻,不会因为你说了进货价低或者成分如何就不再购买他们家的产品。用得好的还是会继续用,比如红茶面膜。其次,你的言论里有很多瑕疵,比如,你抨击fresh成分普通无效但是添加大量防腐剂,以及红茶面膜进货价24美金,这些言论都没有事实根据。你没有贴成分表在这里,也没有证据显示进货价确实24。思维严谨的人都有自己的判断,这几篇文章是否有说服力群众都看在眼里。”-40楼

1. “打击”: 天啊 我没有那个能耐能“打击什么牌子”
2.
比如,你抨击fresh成分普通无效但是添加大量防腐剂”: 你自己去搜成分表谷歌一下就好了 我没给你做好伸手党的功课就是我的瑕疵了?
3.
以及红茶面膜进货价24美金,这些言论都没有事实根据”: 我凭什么给你找证据给你拍进货表? 对我有什么好处?这又不是写论文发期刊信不信由你。一共几十块钱的东西我骗你寻开心吗?照你这么说,是不是以后发“男友出轨”这样的帖子都要带捉奸的证据了?
4.
这几篇文章是否有说服力群众都看在眼里”: 还是那句话,你太把自己当回事儿了,你信不信和我没有什么关系。至于群众怎么想,我觉得大家自己讨论的挺开心的,每个人都有自己的评判。我只是单纯的告诉大家我知道的一些品牌的进货低价,能看出一个品牌的销售策略和定位。一个人喜欢一个品牌,用的舒服,跟自己这个品牌值不值这个价格关系不是很大。如果你连这个最基本的道理都不懂,就请不要在这混淆视听了。反而我觉得很多群众更多的说出了哪些牌子好哪些不好自己的体会。你讲的顾客也不傻正是我想说的,顾客自己知道什么好什么不好,用了有什么体会。这些能帮助的恰恰是用过的产品不多,对这些体会不深的人。你做人的出发点至少要是好的吧。

-------------------
好多妹子谈性价比,这里就给大家列举一些我知道的牌子和产品。这么曝光不太好,不希望这个帖子火,匿名曝光。
我原来某一个连锁购物美妆供货工作,和老板混熟之后老板给我讲了一些。
我这里指的性价比高低是:供货价/售价
供货价是我们拿到手的价格,包含成本,厂商运费,损耗,人力,宣传,利润....
希思黎
性价比,高
进货价普遍高,面膜面油乳液都不便宜,利润一般。
娇兰性价比,高。娇兰的护肤其实真的很好,不比lamer差,进货价都很高,但是一直卖的不怎么好。他家送礼物很慷慨。
兰蔻性价比,高。这个牌子我记得不是很清楚,本来卖家不贵,进货价我没记错普遍是一半左右,走的量很大。我们护肤这边一个月的量没有彩妆那边一周的量多,很奇怪。
契尔氏性价比,低。跟楼上是一家的,面霜什么的进货10块钱卖26。他家走货最多的是什么,眼霜和爽肤水。眼霜其实还好,性价比还可以吧,跟兰蔻差不多。爽肤水暴力,进货价全都是个位数。小黄瓜金盏花你看售价差的挺多的吧,进货价差不到两三块钱。他家爽肤水卖的这个好哟。
资生堂性价比:低。他家进货价不高,不知道是不是因为亚洲厂商原因。基本都是中国人来买。
la prairie
性价比,高。进货价奇高,但是回扣不错,对自己员工特别好。
香缇卡
性价比:低。进货价低,很少打折,走货少,整体收入不是很难看。
fresh
性价比:低。 他家有两样进货价贵,面霜和唇部产品。他家买的最好的两样产品,大豆洗面和红茶面膜。我没记错一个5块一个24块。你们相信吗,他家每个月卖的比兰蔻多好几倍,简直可怕。这年头包装做好宣传做好什么都赚钱。
我就记得这些,你们要是有兴趣想知道什么牌子可以问问,我可以帮你想。
我已经调到集团的另一个企业了,所以这些都是一两年前的数据。
雅诗兰黛集团旗下所有的我都不知道,没接触,也没看到过单子。

收藏收藏93 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-15 14:33:33

那个是雅诗兰黛的 我不清楚 他们自己的直系sa老板知道 都是雅诗兰黛的人自己管 我们商场不插手

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2017-8-15 14:33
那个是雅诗兰黛的 我不清楚 他们自己的直系sa老板知道 都是雅诗兰黛的人自己管 我们商场不插手 ...

哦哦哦,都忘了它是雅诗兰黛的了 谢谢楼主

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

员工能打几折啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:51:53

平时就是原价85折 进货价一半没人知道 也不可能用那个数字往外卖
我都是等到那种员工福利日的时候买,特定商品有折扣,或者送好多东西。
我有关系好的sa,帮我东西。有的sa是给品牌做的,有更低员工价,我就让他们帮我买,有好多礼物套装送。
还有的是他们集团内部定期发自选正装,他们也自己便宜往外卖的。比如lp员工福利超好的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

赞!
一直很看好娇兰这个牌子~不过不太清楚自己该用哪个系列~想补水+抗老~

助理教授

我的天哪~~~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

CPB呢?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喜欢娇兰的护肤产品
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

匿名者 发表于 2017-8-15 14:51
平时就是原价85折 进货价一半没人知道 也不可能用那个数字往外卖
我都是等到那种员工福利日的时候买,特定 ...

方便介绍sa吗?我想买lp

高级院士

常驻居民最佳新人

wow!!

助理教授

禁止访问