北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 科普lamer的用法用量

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 12:21:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到论坛好多妹子说lamer用量问题,说多么多么节省,我干了lamer3年,来给大家科普辟谣一下。
说几个大家最常用的
1.  经典乳霜:
错误用法:黄豆粒大小,用手指搓到透明,按压上脸
正确使用:量是根据人不同而不同,有的人皮肤干脸大就多用一些。标准是附赠小勺挖一勺,大约半个-一个小杏仁大小,双手搓开,(整个手指部分),稍微软化均匀后,直接上脸,一部分一部分按压,然后做按摩。
2. soft 乳霜:
错误用法:黄豆粒,直接上脸
正确使用:这个没有经典款那么保湿油润,量要多三分之一到二分之一,然后双手简单搓开按压在脸上。gel cream相同。
3. treatment lotion:
一个youtuber还讲说三到四滴全脸带到脖子。。。。我真的是。。。
挤几滴手掌上,保持流动不低落,双手按到脸上,可选择重复几次。
4. 提拉/修复精华:
千万别信什么两到三下按压,根本不够!全都留在你手上了,脸上没多少。

我们有使用教学视频,手法里面介绍很清楚,youtube一搜就搜索到了。
里面的用量只是示范而已,随便挤两下。实际上的用量看包装说明或者根据自己情况来。我们ba为了卖给想省钱的mm,就说什么用量节省。富婆来了我们直接说实话就好了。这个东西你说你用的节省也有效果balabala,那你换换标准用量,那个才叫效果好嘛。
你可以去做个lamer facial,看看美容师的用法和用量,你也可以问问她们。
既然都用lamer了,就别为了省一点钱影响这个产品的效果,事半功倍,花了钱,得了一点点回报就开心。其实用对了,收获更大。

收藏收藏72 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-15 13:33:29

你的推荐方法是全都抹手上 然后往脸上压 这不是二次污染么? 往手上摸的的时候手心手指就会吸收一部分 当然用的快了不懂不要乱说好吗?为了卖货这么拼您也是受累了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-15 13:50:15
匿名者 发表于 2017-8-15 13:33
你的推荐方法是全都抹手上 然后往脸上压 这不是二次污染么? 往手上摸的的时候手心手指就会吸收一部分 当然 ...

我做了这么多年专柜,这是我们自己教的,我坑你干什么?
再说我现在已经不做销售了,我卖谁?我怎么拼了?
再者,我说的就是用手指搓开,你有好好读吗?
最后,什么叫二次污染?洗脸之前都要先洗手,这是常识,你懂吗?
第一我没有不懂,第二我没有乱说。你要是无缘无故专门没事儿找事儿发泄你自己生活中的不满,那请出门左转不送,外面有你一大堆喷子黑子朋友,找他们玩去。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:16:38
匿名者 发表于 2017-8-15 13:50
我做了这么多年专柜,这是我们自己教的,我坑你干什么?
再说我现在已经不做销售了,我卖谁?我怎么拼了?
...

哈哈 本宝宝生活美好着呢 就是看不惯你们这些自以为很懂的样子 你看你的帖子有人跟么 呵呵 自己想想你说的对吗 还有 我当然没时间仔细看这种垃圾贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:30:33
匿名者 发表于 2017-8-15 14:16
哈哈 本宝宝生活美好着呢 就是看不惯你们这些自以为很懂的样子 你看你的帖子有人跟么 呵呵 自己想想你说 ...

你这种人我见得多了
觉得自己最厉害,别人都不行。等别人指出问题说在,一脸不屑一顾的说,“你这太低端,都不值得我认真看”
也不知道丢的谁的脸,真可悲。
跟不跟又怎么样,你成熟一点吧,好自为之

小学生

小学生

请问楼主 他家绿瓶眼霜怎么用啊

初中生

长知识

初中生

你的推荐方法是全都抹手上 然后往脸上压 这不是二次污染么? 往手上摸的的时候手心手指就会吸收一部分 当然 ...

就这你也能跟人家吵起来

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:44:02
Diana0818 发表于 2017-8-15 14:41
就这你也能跟人家吵起来

就是看不惯这种误导胡言乱语的

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:45:52

你才不懂好吗不懂不要乱喷

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:46:32
那更用不起了 哎 吃土去

研究生

都误解我爱撕逼
其实爱撕逼的人一直都叫 匿名

小学生

我都没听说lamer要节省的用