北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于面试的资料准备

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 11:59:24 |阅读模式

rt
目前lz的资料是joint account, 联名车保, 租房联名合同, 和一些日常照片+lz毕业照片+一起参加亲戚婚礼照片
目前的问题是joint acct只有我们每月水电网房租的交易,我每个月一半工资的自动转入和我老公没月多余的钱的存款 (因为我老公工资只能拿check, 所以都是去银行自己存剩下的钱), 这样够证明joint acct的使用频率吗?
另外是水电网都是我的名字,应该也不能弄双方名字进去的吧?
还有一个问题是, 我们没有一起去过远距离旅游, 因为我现在工作都没有假期, 之前我在别的地方读书的时候假期都是飞过来老公这边玩, 机票不确定还能找出多少张, 怕这个也是个问题
请问公民到时候面试是不是只需要出示驾照? 除了驾照地址不一样会被卡之外还有其他东西地址需要更改的吗? 谢谢大家拉

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:50:25
尽量多找点吧

助理教授

我连共同户头都没有

初中生

我的侓师建议多使用joint acc 的卡 所以我和我老婆基本比较少用个人的信用卡了 哈哈哈
水电单 你可以打电话把你们俩的名字加一起 我也是这样的,我们把所有的地址都改一致的,
而且你们周末可以去玩多拍些照片 方正越多越好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:33:46
jerry8179 发表于 2017-8-15 14:21
我的侓师建议多使用joint acc 的卡 所以我和我老婆基本比较少用个人的信用卡了 哈哈哈
水电单 你可以打电 ...

因为我们的joint acct是debit card, 所以主要用来存钱用, 我们都各自有自己的credit card, 然后按不同的cash back用不同的卡日常的照片很多, 就怕是被问说没有一起去旅游, 而且我们只办了结婚仪式, 没有搞婚礼, 我跟lg共同意思都不想搞婚礼, 巨花钱又不喜欢