北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] staples一生黑呜呜呜

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

楼主
周六看见iPadmini 299的deal就火速入手。。
买的时候说周一到。。
结果昨天没到。。
今早看order summary还是processing。。
就打了电话,说是有hold,要确认一下mailling address。。
然后确认完了之后说 hold解除啦,你明天就收到了。
结果过了十分钟收到邮件说,item is not available。。
我***************
跟客服battle完了,说ipadmini的钱没charge,我说那我一起买的applecare+的钱呢,她说charge了
我:???????我nmdiPad都没了我要什么care+ 然后就让客服赶紧给我退了

最后的结局就是全部退款+staples的10刀库胖
可是有什么用的
我的宇宙大deal
大家别去买了。。。真的心塞了
安安静静等bestbuy爸爸出deal了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
staple他家确实是一团糟
上次我看appletv打折,就买了个apple tv。然后等了3天告诉我,item not available。跟客服理论半天,说不行,最后退钱。结果第二天,staple store给我打电话说我有个包裹(我之前选的ship to store & pickup,因为小区不代收包裹),然后我去了,发现给我ship了一个,空盒子!!!exo me!!!
然后第三天又给我发邮件,说我之前买的那个apple tv,又有货了???问我要不要再consider一下~consider你妹啊~直接去bestbuy price match买了。。。。。。

副教授

板凳

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-8-15 10:00
staple他家确实是一团糟
上次我看appletv打折,就买了个apple tv。然后等了3天告诉我,item not available ...

真的 而且他没货了官网还摆着呢 这不让更多人上当吗 我跟他们说既然没货了就撤了吧 他们说技术人员正在解决 巴拉巴拉 辣鸡本鸡了

joytrav.com

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

广大群众引以为鉴吧

joytrav.com

副系主任

拿广告去bestbuy price match买= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

sapphire_wl 发表于 2017-8-15 11:37
拿广告去bestbuy price match买= =

噗 已经过期的deal也可以?

joytrav.com

副系主任

江绒绒绒绒绒_ 发表于 2017-8-15 11:52
噗 已经过期的deal也可以?

已经过期就不行了

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

sapphire_wl 发表于 2017-8-15 11:56
已经过期就不行了

sad 。。

joytrav.com

副教授

这服务……也太差了点,还有沙发寄了个空盒子的真是太搞笑了
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民