北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一罐2oz的la mer面霜大家能用多久?

博士后

去年10月发现怀孕后换了la mer的soft cream,然后11月BG搞活动时又入了两罐。如今娃都快两个月了,第一罐居然还剩四分之一,我都惊呆了…喜新厌旧的我表示都快要用腻了,可是柜子里还有两罐等着我临幸

La mer这么耐用么?大家都能用多久?关于用量和手法我记得我是看了官方视频来的,一直用着觉得也挺合适。

还有它家的洗面奶,我也是用了大半个孕期才用完…发现如果这样用,la mer真的一点都不贵啊…

副教授

你的形容勾起了我的购买欲

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

我也是 面霜半年 眼霜用了一年多还有一小半用的好慢

助理教授

是很经用啊!尤其是我用经典版,一丢丢就够了

博士后

经典版更耐用。

助理教授

soft cream已经算是用的快的了,1oz看着能用半年。经典版的更经用,0.5oz我用了一个秋冬还剩下一半我还有2.5oz等着用呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:10:04
用量都错了
为了让客人买我们有的时候会说 啊 只要黄豆粒 性价比高balabala
其实不是的
合理用量 是附赠小勺一勺 约莫半个或-个杏仁大小 自己调节
1oz的标准使用时间是1个半-2个月
2oz应该是3-4个月 我说的是经典cream
普通客人反应soft和 gel cream使用速度能快好多
基本贵妇来买我们就不会说什么用量节省之类的谎话的
用量真那么省lamer也不会出250ml款的打开一年就要丢掉了 谁买啊

博士后

匿名者 发表于 2017-8-15 12:10
用量都错了
为了让客人买我们有的时候会说 啊 只要黄豆粒 性价比高balabala
其实不是的

从没想过要省着用,现在还有两罐愁着用不掉…当时直接在官网上买了第一罐,也没去专柜(从来就惧怕和各路sa打交道…)。一直知道la mer用法比较讲究,所以特地在YouTube上看了教学视频,包括la mer官方的,发现都用好少…我自己还多加了点呢,一次大概两颗黄豆样?再多感觉就油了哎,这是重点…真的能用好久。我当时以为整个孕期大概三罐的样子,才囤的货

教授

我的lamer洗面奶基本三个月不到就用完了,已经用了快3瓶了,我的脸是有多大

小学生

同感 真的没有想省 但还是要用到天荒地老了 尤其冰箱里还屯着各种size包括一个250ml的神奇面霜 还有好多浓缩精华。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 03:42:27
我大部分用lp,洗面奶会用lamer,125ml的基本不会超过两个月就完了。有时候天气特别热,lp太厚重也会用soft 或者gel cream,30ml的绝对用不到一个月,gel cream更别提了。还不包括隔天用别的睡眠面膜。我是脸,脖子,耳后。送的经典小样不适合我,开始出论坛,后来懒得出直接抹膝盖脚后跟了效果挺不错的,比她家的护手霜效果要好。以前用lamer30ml的精华液都是不超过一个月的。

助理教授

脸大的我觉得用得好快啊 可能日子过得也快吧

研究生

moon皎洁 发表于 2017-8-15 11:16
是很经用啊!尤其是我用经典版,一丢丢就够了

为什么我用经典版那么费。方法不对吗

助理教授

qianqian127 发表于 2017-8-16 09:11
为什么我用经典版那么费。方法不对吗

我是扣一勺 然后配合油 很好乳化的 真的不费

院士

经典款用量很省的