北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] ......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:55:02
匿名者 发表于 2017-8-15 12:53
所以你就要想清楚了,要分早点分,拖拖拉拉反而多事端。

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:20:32
分吧

说说我的故事吧

ex是abc,我们在学校认识,他学mba的本来很难找工作然后毕业一年都不开始找工作,毕业第二年开始觉悟去找工作了,工资奇低无比。

我们在一起四年多,我工作也不好可是在农村赚钱还可以,毕业三年自己买了房和dream car.

他还在原地踏步,所有的朋友都觉得他在拖我后腿,确实也是,一直没分手是因为觉得再也遇不到那么爱我的人了,还有他颜值比较高。

今年终于狠下心来分手,因为身边朋友都要结婚或者结婚了,而我想要的未来里,he is not the one.

和ex在一起的第一年,从没花过一分钱,他比较大男子主义;
从毕业开始,我承担了所有的开销,出去吃饭,玩,即使这样人家还不乐意跟我出去;

分手很ugly, ex哭着求过我很多次,开始努力对我特别特别好,安排很多活动,可惜我心已死。

分手总是件难过的事情,我选择的方法比较极端,再开始一段新感情,运气比较好,和一个欧洲小哥一见钟情,虽然离结婚遥遥无期,但是起码在一起很开心能够共同进步。

不离开错的人,你永远遇不到对的那个人,愿大家更爱自己一点,即时止损

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:32:49
匿名者 发表于 2017-8-15 12:10
我给的建议是分手吧,跟你说说我的故事吧。关于我跟我ex的,我们在一起2年。
学的是垃圾专业,就是那种别人 ...

我以前的室友也是这种情况,不过她是女生,专业不是很好,不是很爱学习,更prefer去赚钱,然而学历资历都很一般,又找不到好工作,工资很低,后来和我说,男朋友觉得她没有上进心,提分手了,哭的时候和我说,女生不需要那么努力赚钱,这是不是就是所谓的没有上进心?男生也会嫌弃女生没有上进心,或者赚钱不多吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:35:48
匿名者 发表于 2017-8-15 13:32
我以前的室友也是这种情况,不过她是女生,专业不是很好,不是很爱学习,更prefer去赚钱,然而学历资历都 ...

我觉得都会吧,没有上进心会进阶成懒惰。谁想娶一个懒惰的老婆呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 13:41:32
匿名者 发表于 2017-8-15 13:20
分吧

说说我的故事吧

妹子一定是读书好又聪明的
幸亏没跟他一直耗下去
祝你幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 13:41:56
匿名者 发表于 2017-8-15 13:32
我以前的室友也是这种情况,不过她是女生,专业不是很好,不是很爱学习,更prefer去赚钱,然而学历资历都很 ...

这个就要看俩人差距了

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:46:32
匿名者 发表于 2017-8-15 13:41
这个就要看俩人差距了

这个怎么说?
反正后来她 男朋友找了个大城市的妹子,学习也一般(比我室友好,不是学霸),但看着感觉 家境应该比我室友稍微好一些吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 13:55:10
匿名者 发表于 2017-8-15 13:46
这个怎么说?
反正后来她 男朋友找了个大城市的妹子,学习也一般(比我室友好,不是学霸),但看着感觉 家 ...

不努力早晚会被比下去的

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:03:29
匿名者 发表于 2017-8-15 13:55
不努力早晚会被比下去的

是啊,但换个角度想,谁都不是最好的,总有女生比自己漂亮或者有能力 有性格,感觉这种事情 真的是要看男生是不是真的喜欢她了,不然随便遇到一个好的就可能变心啊,就好像节流不如开源,不如靠自己。。。没有这个 总还有下一个的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 14:09:39
匿名者 发表于 2017-8-15 14:03
是啊,但换个角度想,谁都不是最好的,总有女生比自己漂亮或者有能力 有性格,感觉这种事情 真的是要看男生 ...

但是一个人如果总是在原地没有进步 另一方再爱也不会一直盲目啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 14:27:02
匿名者 发表于 2017-8-15 14:09
但是一个人如果总是在原地没有进步 另一方再爱也不会一直盲目啊

嗯嗯,这个是对的~ 确实 还是要有吸引人的地方,不然谁会无缘无故的喜欢一个人呢

博士后

我进来就看到一串省略号,然后就是你的一堆,分,分,分,,哈哈哈,你别激动,稳定下情绪,有请下一位评论人