北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 姜素芬

[护肤套装] 50左右的女人用什么护肤品最好?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 17:42:14
古月木子 发表于 2017-8-15 13:08
如果预算可以的话,推荐你Pola的产品吧,POLA WRINKLE SHOT抗皱精华液。
仅有POLA将“自噬细胞”运用到护肤 ...

这个对她来说,是降级了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 18:42:52
和我妈年龄相近,眼部一般用Sisleya和La prairie,面部用CPB和guerlain御庭兰花,filler和botox半年到一年打一次,如果有斑就激光祛斑。

研究生

匿名者 发表于 2017-8-15 17:42
这个对她来说,是降级了。

别没数了,用这个配上口服Pola的抗糖产品比你去微整或大整要好得多了。而且Pola的产品不便宜,要是觉的这个等级低了,就直接上Pola的激光焕采精华。自然成分加上其效果直接秒Lamer和LP

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 18:51:49
古月木子 发表于 2017-8-15 18:45
别没数了,用这个配上口服Pola的抗糖产品比你去微整或大整要好得多了。而且Pola的产品不便宜,要是觉的这 ...

你要这么左配右搭的,那没啥說的了,很多产品都可以都有。
我只是针对刚才那一款产品而已。

研究生

匿名者 发表于 2017-8-15 18:51
你要这么左配右搭的,那没啥說的了,很多产品都可以都有。
我只是针对刚才那一款产品而已。 ...

Pola的口服抗糖产品貌似大家都是搭着用的好吗,再说了,你就的脸就用一个步骤的产品是不

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 00:33:08

Noesa 德国顶级细胞护理品牌

副教授

说实话,如果你是以前都不注重护肤,现在才想着用护肤品来改变些什么,有点太晚了!再贵的护肤品,你现在这个年纪才开始用都改变不了什么!想要改变明显,只能走医美这条路了!

小学生

嘟嘟妈咪 发表于 2017-8-16 05:27
说实话,如果你是以前都不注重护肤,现在才想着用护肤品来改变些什么,有点太晚了!再贵的护肤品,你现在这 ...

我一直护肤啊 只不过用的都是大家耳熟能详的品牌 laprairie lamer之类的
觉得过了一定年纪 不想动刀 看大家有没有什么更专业的意见

小学生

古月木子 发表于 2017-8-15 18:45
别没数了,用这个配上口服Pola的抗糖产品比你去微整或大整要好得多了。而且Pola的产品不便宜,要是觉的这 ...

这个极光精华我一直在用 效果特别好
相比来说 lamer的鎏金精华效果更胜一筹 只是对我的皮肤来说吧

小学生

匿名者 发表于 2017-8-15 18:42
和我妈年龄相近,眼部一般用Sisleya和La prairie,面部用CPB和guerlain御庭兰花,filler和botox半年到一年 ...

御庭兰花一直都在用 特别好  我不太想打针 祛斑定期去做 请问你妈妈是在国内做还是在这边做啊?

小学生

古月木子 发表于 2017-8-15 15:56
去日本和,美国这边的电商网站平台都是能买到的

谢谢 每年都去日本买别的东西 极光精华也买 其他的产品到没有太在意过 这次我去看看买一些回来试试

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 08:35:52
姜素芬 发表于 2017-8-16 08:21
御庭兰花一直都在用 特别好  我不太想打针 祛斑定期去做 请问你妈妈是在国内做还是在这边做啊?

...

两边都做过,但推荐国内。我不是在华人多的地方,所以美国这边医生有些不熟悉亚洲人需求,而且更谨慎,反倒不如国内的效果好。选医生更重要,华人多的地方,好医生效果应该都不错。

研究生

姜素芬 发表于 2017-8-16 08:17
这个极光精华我一直在用 效果特别好
相比来说 lamer的鎏金精华效果更胜一筹 只是对我的皮肤来说吧 ...

感觉日本的产品贵在坚持,产品都比较温和自然,从内部的养护肌肤,欧洲的产品LM,LP,HR以前都用过总是感觉不针对亚洲皮肤