北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: montreallll

[孕期] 血糖值超标多少算严重呢?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

montreallll 发表于 2017-8-15 10:25
嗯 是打算要空腹还超过几天就打电话问问 那孩子出生也没有低血糖的现象是吗 ...

完全没有

科学家

最佳新人常驻居民

montreallll 发表于 2017-8-15 10:21
餐后相对好控制,空腹可能是自身机能问题了,哈看来你找到了适合自己血糖水平的最佳组合~ ...

我好像从30周起就每个月b超一次,bb 体重都比较正常,所以医生也没有额外增加别的要求

博士后

晚上睡觉前吃Snake,早上9点前起床测空腹,我觉得就不会超了。你试试? 我有次晚上没吃,饿着睡的,早上就90了。

大学生

霖小囍 发表于 2017-8-15 10:57
我好像从30周起就每个月b超一次,bb 体重都比较正常,所以医生也没有额外增加别的要求 ...

这样还挺好的呀!我还看到过有的人控制carbs弄得最后孩子太小…不大不小发育也没啥问题就最放心了

博士后

montreallll 发表于 2017-8-15 10:28
我主要不清楚血糖值多高算是严重…餐后都好办,我觉得还挺好控制的,空腹感觉有太多不可控因素,我目前33周 ...

我之前都是空腹很高。97-110之间。然后36周医生给我开药了。晚上睡前吃一颗 吃一次可以维持十来天的空腹稳定。因为也尝试好多方法都控制不了空腹血糖偏高。只好吃药了。

大学生

Sylviaqiu 发表于 2017-8-15 12:05
我之前都是空腹很高。97-110之间。然后36周医生给我开药了。晚上睡前吃一颗 吃一次可以维持十来天的空腹稳 ...

所以看来还是空腹超标就不行,可能他们认为超标就算严重的吧…那最开始你的空腹大概超标多久的时候Ob开始让你吃药的呢?

大学生

Sylviaqiu 发表于 2017-8-15 12:05
我之前都是空腹很高。97-110之间。然后36周医生给我开药了。晚上睡前吃一颗 吃一次可以维持十来天的空腹稳 ...

还有在你吃药之前,有觉得过了32周以后,周数越大越难控制了吗?我之前看过一个图,反应孕周和胰岛素需要量的关系,我看它是表明周树越大越难控制,你有这感觉吗?

初中生

WoodSide 发表于 2017-8-15 09:13
我们这是餐后两小时呢

我也是餐后两小时,空腹要小于95,饭后两小时要小于120

大学生

xingz 发表于 2017-8-15 12:42
我也是餐后两小时,空腹要小于95,饭后两小时要小于120

感觉这个临界值更人性化一丢丢呢

初中生

霖小囍 发表于 2017-8-15 09:43
我连续测两周血糖,有三四次饭后两小时超标,我这里是饭后2小时不能高于120,我最高一次到135,因为吃了一 ...

我也是血糖高了,而且羊水多,我现在主食都没吃,中午晚上吃菜,早上就吃牛奶和一个水煮蛋,早午饭中间吃个水果几片无糖饼干,这日子实在太痛苦了,想吃的都不敢吃,而且饭后都要出去走

大学生

xingz 发表于 2017-8-15 12:47
我也是血糖高了,而且羊水多,我现在主食都没吃,中午晚上吃菜,早上就吃牛奶和一个水煮蛋,早午饭中间吃个 ...

这么吃不会饿么?要是特别严格控制碳水的话,肉和蔬菜至少要多吃一点。羊水多是什么症状?ob说你的血糖值高得很严重吗?超出标准很多吗?

初中生

montreallll 发表于 2017-8-15 13:10
这么吃不会饿么?要是特别严格控制碳水的话,肉和蔬菜至少要多吃一点。羊水多是什么症状?ob说你的血糖值高 ...

反正我第二次血糖报告医生说我高的很多,而且语气很重的说让我要控制了,之前水果吃的比较多,淀粉类也吃多了,羊水多肚子看起来比较大,今天自己在家测值都挺正常,有时晚上肚子饿就吃几个核桃

博士后

我在做三小时糖耐的时候好像空腹不能超过94~

大学生

xingz 发表于 2017-8-15 13:49
反正我第二次血糖报告医生说我高的很多,而且语气很重的说让我要控制了,之前水果吃的比较多,淀粉类也 ...

主要控制碳水,肉和菜多吃一点吧,如果饿的话血糖值反倒会升高的,的确不能随便吃水果是有点儿不爽,如果真的是特别严重的话医生没建议过你注射胰岛素吗?

助理教授

霖小囍 发表于 2017-8-15 09:43
我连续测两周血糖,有三四次饭后两小时超标,我这里是饭后2小时不能高于120,我最高一次到135,因为吃了一 ...

我们这也是两小时不要超120