北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 北美三大鸡肋护肤排行榜

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 08:39:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一名:fresh
上榜理由:
1. 连开架都不如的质量,卖着专柜中档货的价格。性价比简直比柳岩穿的低胸裙还低;
2. 主打成分天然,没有添加物。一看成分,哎 真的是好天然哦。可是你作为护肤品,效果这么差,成分再天然有什么用。有人说,哎哟,护肤品是因人而异。可是亲,这对fresh是例外,因为有效成分太坑爹了,有这个钱买点其他产品不好吗;
3. 主打孕妇专用。辟谣一:护肤品能被吸收进体内的微乎其微忽略不计,除非你一天喝一瓶。辟谣二:市面上你买不到真的麝香,除非你喝香水,否则对孕妇无伤害。
4. 原来老板有一次说过红茶面膜出厂价24块。对,就是给各大商场的价格。厂家自己还要赚钱,搭上广告费,运营成本一大堆之后,只卖24。想想成本多少钱吧。洗面奶是4块钱还是5块钱我忘了。前前老板,说了很多只记得这些。
5. 防腐剂用量恐怖。防腐剂无所谓,护肤品里面加防腐剂抗氧化剂也没什么,不会对你有害。可是,你本来就没什么有效成分,有的里面放入你所谓的天然的东西,为了保持它们加了一大堆防腐剂。所谓的天然的东西也没啥效果,你给她们防腐有什么用吗?不知道你在折腾啥?

第二名:kiehls
上榜理由:
啥啥都不好用,这个不多解释。
就算护肤品是因人而异,他家有几个东西是有效果的?保湿霜?沃尔玛开价的效果更好才6块钱。

第三名:彼得罗夫
原价999,现价只要99,什么?前五十位电话订购的,只要49!还送价值9999的护肤大礼包。

说说倩碧为啥没上榜:
倩碧的黄油啥的年轻人用用也行,可存在问题就是性价比跟kiehls一样尴尬。
可是 ,他们的祛痘产品年轻人用着不错。成分很简单,酒精和水杨酸,他就是能杀灭痘痘,而且还算是大牌子(雅诗兰黛旗下),的确救过一些年轻小朋友的脸。就这一套产品,倩碧就稳居三甲开外。但是倩碧其他所有产品,呵呵呵呵呵呵。

说说the body shop为啥没上榜:
谁叫我题目起的是‘北美三大鸡肋护肤排行榜’,这个腊鸡是英国的。
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

博士后

板凳
哈哈哈哈哈

博士后

地板

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

吐槽的相当到位哈哈哈哈~

教授

fresh面膜好用

助理教授

院士

博士后

哈哈哈哈哈吧

副教授

高级院士

副教授

哈哈哈,顶你
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

哈哈哈哈哈哈我竟无法反驳

博士后

服!!!