北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 牛皮糖一样的丑女粘着我我男票不放而且死不还钱怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 15:25:25
我怎么也觉得是男生有问题 这种要对方拒绝死心有一万种方法吧 抹不开面只是借口 还买唇釉 抹不开面也不用做到这一步吧 也是不懂

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 15:26:00
我觉得还是你男朋友给了对方希望 总之是没让对方死心

博士后

匿名者 发表于 2017-8-15 15:25
我怎么也觉得是男生有问题 这种要对方拒绝死心有一万种方法吧 抹不开面只是借口 还买唇釉 抹不开面也不用做 ...

嗯,有同感,是你男朋友拖泥带水,不斩断情丝

副系主任

如果你男友真的觉得多一事不如少一事而且也不缺这个钱,那为什么不拉黑,这不就再也不必心烦了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 17:25:43
又买唇釉 又借她钱 我觉得男生有很大的问题  如果你的男朋友对你一心一意死心塌地 是绝对会处理好这种事情的  而且会为了你不惜得罪任何人!你在这边的生气 咒骂真的解决不了任何问题  你还不如和你男朋友好好谈谈  关于钱的问题  你说里面也有你的钱  那说明你男朋友真的很不尊重你!女人何苦为难女人 楼主一个劲的把对方骂的要死 还对长相做攻击 但是 我觉得这件事 你男朋友挺享受的  敏感的只有你一人

禁止发言

助理教授

其实我觉得lz完全不必在意她,你的level比她高多了。和她一般见识简直拉低自己的水平。你男友应该有这个觉悟拉黑。我老公就是这么对待他一个发小的。

大学生

又说等还钱再拉黑,又说钱不重要。又说要手撕这个人, 又说给面子不撕你。楼主,作为看客,我是弄不明白你要啥。要手撕,要还钱,那就上去撕。不要钱,要面子就拉黑。 你得先弄清楚,你到底要什么。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 19:46:22
我男票和前女友分手,三万没拿回来。也要断清楚

男的有问题

高中生

这个女的愿意做你男票的备胎,你男票也知道,就这样

副教授

你能用你男票的身分用他的語氣用詞去讓她還錢嗎?必要時候連哄帶騙都要的!一要到錢趕緊拉黑!跟發小就直接說我都是有女朋友的人了,再和別的異性過多糾纏也不好吧?我不想我的未婚妻心裡不舒服!

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:52:22
你男朋友不对啦,看把你忽悠的一愣一愣的,每天气得要死,小心哪天你也变成前女友,你前男友还会在新女友面前装模作样哦

副教授

这里面你男票问题也很大吧……该拒绝的不拒绝拖拖拉拉还借钱给别人?所谓的“老好人”不是借口,这种一昧地让对方对自己有着幻想,说不清道不明的人也是可怕。你觉得他对那妹子没心,说不定人家很乐在其中呢。发小就更不是借口了

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:59:15
这种事一只手掌拍不响

研究生

妹子,这事情你男友要是不自己解决,以后还会有更多问题。他的态度真的有问题。请看清你男友的问题先。大家的评论也都很有见解,请参考。