北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] RFE找一个co-sponsor~

小学生

楼主
披马甲帮好朋友问。收到RFE,已补上财产证明但是担心不够被二次RFE,想找co-sponsor然而他的朋友们已经帮别人做了co-sponsor。。无奈之下上网征。是合法的不需要认识。会保护好您的个人信息不用担心之后泄露,可以签保密合约。
不知道有没有违反版规 ><
内容如下:

Looking for I-864 joint sponsor。will pay >=$2000。

currently employed。minimum annual income at least 25k in 2016 no dependent。
Need your legal status document。w2, tax transcript。employmeny verification letter。paystub。signing required forms。

勿站内,有意直接联系:(刘曜司)三七翼-领吧巴以
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-16 15:19:14
这没人敢接吧,建议你去找一些律师楼,他们手上有资源

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-16 15:44:53
在美国,cosign cosponsor co…一定要很注意。曾经差点帮一个同事好几年的美国人cosign租一个房子,但当时没答应,他对我就有一些隔阂,再后来他在因为房子内做一些不好的事被抓了。
只是个人经历,跟楼主无关,建议找亲戚,或者律师。

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-8-16 15:19
这没人敢接吧,建议你去找一些律师楼,他们手上有资源

貌似开价奇高,而且不保证质量@@。。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-16 15:44
在美国,cosign cosponsor co…一定要很注意。曾经差点帮一个同事好几年的美国人cosign租一个房子,但当时 ...

好险……朋友间尚且这样,不认识的风险确实有点大。所以才想到可以给报酬签合约来尽可能帮cosponsor的好心人cover掉这些风险。
其实我朋友资产什么都没问题,都是受过高等教育的体面人,历史也很清白,但是就是美国收入不够,又不能用中国的。
如果美国有亲戚首选肯定找亲戚了,律师楼又黑的很……

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 07:36:44
找中介吧,我也是找的中介通过。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 08:45:04
Korsett 发表于 2017-8-17 07:22
好险……朋友间尚且这样,不认识的风险确实有点大。所以才想到可以给报酬签合约来尽可能帮cosponsor的好心 ...

是的,如果资产没问题好像可以用银行存款自担保?我不确定,只是听说过,你可以上uscis找找相关资料,或者问问律师。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:25:44
Korsett 发表于 2017-8-17 07:17
貌似开价奇高,而且不保证质量@@。。

好像五六千,上次留意了一下

小学生

谢谢大家的回复~!
问了中介确实五六千的样子,不确定要不要花这冤枉钱。。所以我朋友最后还是决定先用asset试试看,不行再找joint sponsor
听说asset通过率比较低,只能先碰碰运气啦。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 15:02:37
Korsett 发表于 2017-8-24 14:34
谢谢大家的回复~!
问了中介确实五六千的样子,不确定要不要花这冤枉钱。。所以我朋友最后还是决定先用asse ...

资产没问题,最好是可随时变现的资产,如存卷,债券股票,房产其次。车貌似不行

小学生

匿名者 发表于 2017-8-17 07:36
找中介吧,我也是找的中介通过。

hi请问能与您联系了解中介的联络方式吗
目前也正在找joint sponsor
谢谢