北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 湾区BAL办perm也太快了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-14 19:33:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友在办perm,六月份才签了perm开始的协议,今天早上居然收到邮件说perm已经提交了。可是六月底才把job description确定好 。律师是BAL的 感觉BAL应该靠谱吧?都说perm前期准备至少四个月 为啥这么快就搞定了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
也许之前有现成的广告可以用吧。然后在湾区想必是IT,Perm不被audit完全有可能现在就批了。不过真的是相当的快,厉害

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-14 19:50:04
快不好么?我们公司的律师楼准备了一年多才提交的,真是急得我… perm也就打广告和招聘需要一两个月,还有申请职位的工资,其他材料都可以差不多的改改。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-14 20:22:38
娄小宝 发表于 2017-8-14 19:47
也许之前有现成的广告可以用吧。然后在湾区想必是IT,Perm不被audit完全有可能现在就批了。不过真的是相当 ...

我也觉得 有点太快了 因为最快四个月准备时间 现行工资额度不也得等几个月么?感觉太快了反而心里不安 怕是不是什么地方做漏了 或者不符合标准

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 20:24:22
匿名者 发表于 2017-8-14 19:50
快不好么?我们公司的律师楼准备了一年多才提交的,真是急得我… perm也就打广告和招聘需要一两个月,还有 ...

快当然好了 但是这个有点太快了 本来四月份就要办的 公司内部调整就拖到六月份才开始办 另外我查了下广告打一个月 静默期一个月什么的 感觉两个月就提交心里总觉得不安 害怕是不是哪里没有等够时间 程序是不是合规啥的 囧

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:49:33
匿名者 发表于 2017-8-14 20:24
快当然好了 但是这个有点太快了 本来四月份就要办的 公司内部调整就拖到六月份才开始办 另外我查了下广告打 ...

不会的放心吧,反正都是交给律师做,只能相信他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 21:28:33
匿名者 发表于 2017-8-14 20:49
不会的放心吧,反正都是交给律师做,只能相信他们

嗯嗯 谢谢!希望不被audit早点批下来

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 21:54:01
amazon家要多久呢 如果一年14万的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 22:30:52
匿名者 发表于 2017-8-14 21:54
amazon家要多久呢 如果一年14万的话

不知道诶 认识一个fb的 半年从开始准备到批下来

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 22:56:09
感觉有点怪,除非广告提前打好,不然广告都得三个月的时间才能交 perm

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 10:19:22
匿名者 发表于 2017-8-14 22:56
感觉有点怪,除非广告提前打好,不然广告都得三个月的时间才能交 perm

是呀 我也觉得很好奇 可是按道理BAL不会乱来吧 但是自己想想 又觉得这个时间不太对劲 也不好去问律师 担心

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 10:31:20
我男票公司也是用BAL, 之前办签的时候我觉得有点不太靠铺, 但按道理说bal应该是好的律所

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

一般要准备半年吧

研究生

匿名者 发表于 2017-8-14 20:22
我也觉得 有点太快了 因为最快四个月准备时间 现行工资额度不也得等几个月么?感觉太快了反而心里不安 怕是 ...

昨天看错了,以为说6月份开始办现在已经批了。公司大么?我知道大IT公司全部都有现成的广告常年在外面飘着,像上面那个FB的同学,八成就用的是之前打好的广告。如果没有现成的广告,两个月是太快了一点。你可以写封邮件问问律师看律师怎么说,如果律师说手续就齐全了就不用怕了

副系主任

只要广告打够,就没什么问题