北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新更新: 5年換來的是什麼?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 20:00:15
碼條九 发表于 2017-8-14 18:54
还有我觉得你拿爱绑架了他 你为什么不进步呢
并不是挣多少钱 而且自己每天都有进步 思想上的工作上的 ...

我都有在進步啊。我工作換了一份比一份好,而且都有自己的事情做,可是他還是覺得我沒腦子沒想什麼東西。我覺得你這樣說說我挺好的,謝謝你,畢竟這樣我才不會覺得被甩是多可憐,因為畢竟是我不夠好他才不要我的,所有我是有問題的,嗯,他愛我,可是我不能拿愛綁架他。。 我該如何變得更好呢?你可以告訴我嗎?

博士

推荐圆桌派23集

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:12:38
你太依赖他了啊.....你的全部注意力都放在怎么爱他 怎么配得上他 怎么让他看得起这些事情上去了。完完全全失去了自尊自信和自我。你失去自我的时候 不论多么优秀 都已经不再可爱了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:13:55
时间跟感情深不深没有任何关系,楼主别伤心了,女孩子活着让自己开心最重要为自己活着吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 20:15:35
看你的帖子和回复 感觉你爱他爱的又needy又weepy 实在是没有什么魅力可言了。

教授

过一段时间就好了。lz值得更好的感情,更好的男人

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 21:47:55
这种人那,就是你现在不分开,以后也会因为别的原因分开,还好你还年轻,擦亮眼睛,下一个会更好。而且不建议灌鸡汤,而且在一起五年都不提结婚,其实你自己也很清楚他并不爱你,男人如果爱一个女人,在一起几个月就会着急结婚,虽然分开现在会痛,也好过跟他纠缠一辈子

教授

lz我觉得你做的够好了、如果他还是学不会珍惜你是不是考虑你可以遇到更好的?其实有时候我们只是习惯,习惯一个人,一段情,一件事。怎么样也好,希望你可以做出让自己更好的选择,让自己开心的选择

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-14 19:12
你太依赖他了啊.....你的全部注意力都放在怎么爱他 怎么配得上他 怎么让他看得起这些事情上去了。完完全全 ...

给你手动点贊~~~~ 同上给楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 23:27:32
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-14 19:38
过一段时间就好了。lz值得更好的感情,更好的男人

過渡期
比任何時間都要難過
都讓我們苦不堪言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 23:28:17
Cheny1105 发表于 2017-8-14 21:05
lz我觉得你做的够好了、如果他还是学不会珍惜你是不是考虑你可以遇到更好的?其实有时候我们只是习惯,习惯 ...

就是因為太習慣了,到了談婚論嫁的地步了,也因為像家人了。才那麼的難割捨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 23:35:26
Cheny1105 发表于 2017-8-14 21:05
lz我觉得你做的够好了、如果他还是学不会珍惜你是不是考虑你可以遇到更好的?其实有时候我们只是习惯,习惯 ...

謝謝你這樣的來提醒我,是的,在愛的面前我們都變得卑微,無論我做了多少,多麼的高傲多麼的優秀,在他面前我都卑微得只想要去討好他迎合他讓他高興,現在才變得如此的一文不值。 我會努力的去過好自己的,習慣和感情都是一樣恐怖的事情。 在遇到更好的人之前或者我習慣之前,這段時間都是痛苦的,謝謝你的安慰

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:36:14
我以为是我写的

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 23:59:40

你又經歷了什麼