北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 更新更新: 5年換來的是什麼?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:34:26 |阅读模式

我非常非常的感謝你們每一個人的留言,每一個留言我都看了好幾遍,我很認真的去想,從一開始的自憐自艾到慢慢的轉牛角不懂為什麼他捨得割捨,他會不要我,到現在的慢慢看清楚,雖然我很難過很難過,甚至度秒如年多還是不捨得走開,可是我知道該怎麼做了,知道自己是多麽的卑微不愛惜自己了,我會去過好自己的生活,一直好好的,世界那麼大,我還那麼年輕是不是? 謝謝你們的留言,讓我的心溫暖,讓我安穩。

——————————

糖晶說:兩個人在一起,進步快的那個總會把原地踏步的甩掉。
我跟男朋友在一起五年了,今年26歲,這一兩年裡他總是覺得我沒有很好,沒有很好的工作,沒有掙很多的錢,沒有很努力的去幫助他的家庭事業。
我們大學的時候在一起的,那時候,他沒有房子,沒有車子,沒有工作,可是有一顆很愛得我的心。可是現在什麼都有了,卻失去了當初那顆愛我的心了。 五天前,我們因一些小事,他發脾氣冷戰了不理我,我去找了他,他還是沒有理我。現在發現他把我照片和東西都刪了。
心很冷,也很難過。 可是卻不知道,該如何前進了。
我媽媽知道了哭著跟我說,不會珍惜你的不愛護你的,為什麼還要去勉強在一起。
可是那麼多年,這感情,我怎麼能放得下?
經營努力了那麼久的一段感情,我就這樣被捨棄了,叫我怎麼放下

副系主任

分了也好,休整休整从头再来吧!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:39:47
总比结了婚他再这样对你要好,不行就放了再找吧。当然很痛心但是还是要move on。两人交往不是要比事业金钱,感情最重要,他这样的人可能比较适合找个富婆。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:49:16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 18:50:08
sunnysue77 发表于 2017-8-14 17:37
分了也好,休整休整从头再来吧!

年紀已經不小了。我還以為我們能結婚的。。 這碎了滿地的心我要怎麼撿?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 18:52:13
匿名者 发表于 2017-8-14 17:39
总比结了婚他再这样对你要好,不行就放了再找吧。当然很痛心但是还是要move on。两人交往不是要比事业金钱 ...

對啊,他常常總是問我什麼時候發財什麼時候有錢,別人的女朋友怎麼去幫助自己的男朋友。。有時候還跟我說 我不能靠他們家。可是一起那麼久 我真的很努力的都自己掙錢自己花錢。。。是要move on...可是我怎麼走

研究生

感情持久的前提就是平等,能力上或者思想上的平等,这样才不会有任何一方太累。你们五年的感情在他眼里变成了你没有预期的好,这对你来说何尝又不是一种负担,时刻想着你不如他,他有随时离开你的资本,你如果够明智就应该放手,至少不要这样折磨自己

高级院士

也许过几天就好了

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:58:57
匿名者 发表于 2017-8-14 18:52
對啊,他常常總是問我什麼時候發財什麼時候有錢,別人的女朋友怎麼去幫助自己的男朋友。。有時候還跟我說  ...

这种人,就算结了婚遇见其他富家女对他有帮助的,还是会踹了你。怎么走?一步一步往前走啊,该干嘛干嘛,断了重新找男友。确实很难,但是日子是自己过的,开不开心都是一天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 18:59:20
wj_9 发表于 2017-8-14 17:56
感情持久的前提就是平等,能力上或者思想上的平等,这样才不会有任何一方太累。你们五年的感情在他眼里变成 ...

我並沒有原地踏步,我有自己的工作有自己的思想有自己的目標可是的確如你所說的,我並沒有他如期中那麼的好,可是他自己也沒有很成功啊,他一而再再而三的要求我直到現在嫌棄我。可是他什麼都沒有的時候我也沒有抱怨過什麼。我跟他一起熬一起做。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:59:43
匿名者 发表于 2017-8-14 18:50
年紀已經不小了。我還以為我們能結婚的。。 這碎了滿地的心我要怎麼撿?

大部分人都会在结婚后懈怠,你还没有结婚就心安理得的认为他会安于你身边?只因为在一起5年?你就没有怕过七年之痒?楼主你是太没有竞争意识了

研究生

匿名者 发表于 2017-8-14 18:59
我並沒有原地踏步,我有自己的工作有自己的思想有自己的目標可是的確如你所說的,我並沒有他如期中那麼的好 ...

如果他眼高于手,那你更不要自己折磨自己了,让他去吧,他觉得他配得上比你更好的女的就让他去!有本事没本事进了林子就看出来了~他八成是酝酿已久了,甚至是已经有目标了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 19:04:49
匿名者 发表于 2017-8-14 17:59
大部分人都会在结婚后懈怠,你还没有结婚就心安理得的认为他会安于你身边?只因为在一起5年?你就没有怕过 ...

你說得對,我太安心了,太以為自己夠好了,太毫無掩飾在他面前了,太卑微的不要臉了,我能做什麼?? 是我看得太淺了,我只能更努力的前進無論他拋棄我還我回來找我

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单