北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 怀孕期间绿卡体检经验分享

回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

助理教授

最佳新人常驻居民

首先说下楼主自己的情况,楼主本月底预产期,身体健康行动力极强。因为等老公公民所以绿卡拖到这个月初才提交的。一开始楼主不想提交体检表,因为毕竟要生产了各种焦虑。而且移民局网站明确说体检表可以之后再补。但是老公建议我先电话询问下诊所,也许没那么麻烦,早点提交了体检表最好。楼主在电话了移民体检诊所好几次后,最终带着自己的各种报告直接walk in,没有抽血没有x光没有做任何让一个大肚婆害怕的体检,一小时后交了钱直接拿走了封好的体检表。最后花费140,可以说还是很顺利的。

先说疫苗,电话询问过我的情况只需要MMR和TDap。MMR我在怀孕前就已经打过,有疫苗证明。TDap我怀孕前和怀孕后都打过,也有疫苗证明。这里说下,MMR怀孕后不可以打,所以如果你已怀孕并且没打过这个疫苗,最好的办法就是用血检去证明你没有这个问题。我的MMR只打过一针,通常要两针才算,所以我还补充了一个MMR的血检测试,证明我没有得这些病身体里已经有了抗体。

然后是皮试TB。一般诊所都要求X光皮试。但是怀孕没办法做,所以可以用血检来查。我是在我的产检诊所抽血做的。直接拿报告。
性病Gonorrhea也是血检。怀孕后第一次产检就会做,你可以直接用这个报告,带到移民体检处就行。
还有一个RPR,也是血检。我怀孕后产检也验过,所以也是带的产检报告去。
前面提到我MMR只打了一针,所以又让我的产检诊所给我验了MMR。

楼主因为有保险,加之怀孕后期,每周都要去产检诊所报告,所以直接在那里跟我的OB说了情况,抽了一次血做了所有需要的测试。然后带着所有的验血报告和疫苗证明去的移民体检处。移民体检这边查验了我的报告和证明后,只是给我测量血压身高体重还有听听心肺后就开报告了,非常顺利。当然他们家服务也非常好,每次我有问题就电话问,讲解的很清楚,告诉我有哪些报告可以用,有哪些检查可以在自己的诊所做。楼主坐标LA,移民体检的医生正好在Chinatown,体检完后还和老公去排了三小时的炸鸡队

总的来说,就是如果你怀孕了,不要觉得绿卡体检麻烦。其实恰恰相反,因为你有固定的产检诊所,有保险,所以很多移民体检项目都可以在自己的产检地做掉,省钱省事。

最后,撒点花祈求我顺利生下健康的宝宝~~

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

bless~~~~恭喜~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

科学家

常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2 金钱

bless

研究生

回帖奖励 +2 金钱

bless

初中生

回帖奖励 +2 金钱

bless~ 楼主mm一切顺利. 歪一下问问楼主那个炸鸡好吃不?每次去买凉皮都会看到辣么长的队

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

回帖奖励 +2 金钱

bless

助理教授

最佳新人常驻居民

胖哒_Box 发表于 2017-8-14 15:15
bless~ 楼主mm一切顺利. 歪一下问问楼主那个炸鸡好吃不?每次去买凉皮都会看到辣么长的队 ...

超级好吃排了3个小时没觉得后悔。
不过千万别买太辣的,如果你不能吃辣的话,他家顶级的那两个辣度非常可怕,完全是杀人的级别。

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

bless~~哪个牌子的炸鸡求问

初中生

活在OC的nancy 发表于 2017-8-14 16:39
超级好吃排了3个小时没觉得后悔。
不过千万别买太辣的,如果你不能吃辣的话,他家顶级的那两个辣度非 ...

谢谢mm分享~ 准备找空排队买炸鸡吃啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 17:25:46

回帖奖励 +2 金钱

干货 谢谢分享!

副系主任

回帖奖励 +2 金钱

bless~~

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 17:39:05

回帖奖励 +2 金钱

恭喜 祝福祝福