北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐信用卡

大学生

感恩节想去hawaii玩 两个人机票酒店查了一下大概2800 2900~求问一下各路大神应该申请什么信用卡攒积分比较合算?目前只有csr新手一枚!谢谢大家!

教授

最佳新人

虽然是新手,却只有很多人申不到的神卡
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

教授

最佳新人

没到 524先把chase好卡都上了,比如freedom,IHG这种没年费或者值得长期持有的,申满5个再考虑discover啦,citi啦
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

大学生

小风车手里刀 发表于 2017-8-14 15:24
没到 524先把chase好卡都上了,比如freedom,IHG这种没年费或者值得长期持有的,申满5个再考虑discover啦, ...

有个freedom哈哈 ihg是啥卡

博士后

最佳新人

西瓜木瓜_哦耶 发表于 2017-8-14 15:39
有个freedom哈哈 ihg是啥卡

请google,北美君首页也有推荐

研究生

有csr就好办了 不过估计感恩节没票

我是用csr的积分转到大韩航空,然后换了4张8月底去夏威夷纽约来回机票,每张25000积分。正好开卡奖励的10万积分hoho

大学生

baobaoyang 发表于 2017-8-14 15:44
请google,北美君首页也有推荐

谢谢

大学生

Vcokoo 发表于 2017-8-14 16:49
有csr就好办了 不过估计感恩节没票

我是用csr的积分转到大韩航空,然后换了4张8月底去夏威夷纽约来回机票 ...

啊哈哈哈听起来好棒 感恩节机票还是挺贵的

博士后

最佳新人

美东最便宜的是CSR转大韩KE,(一般都是电话出delta的票)25K往返经济。

博士后

prestige和amex白金都不错呀。 prestige现在有75k开卡奖励

助理教授

小风车手里刀 发表于 2017-8-14 15:24
没到 524先把chase好卡都上了,比如freedom,IHG这种没年费或者值得长期持有的,申满5个再考虑discover啦, ...

ihg不是524卡啊