北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] la fitness 太不讲理了

博士后

楼主
三个月前签了一年私教课,,。。。结果锻炼三个月。感觉骨盆疼痛。去检查脊椎弯曲。不可以做重力训练。家庭医生也开具证明说不可以做重力训练。。但是里头的人非得说。除非,你是残疾了。不能动了。才给退私教课。。。。。医生怎么可能开这个,,,我现在是脊椎弯曲。做啥都得慢动作,怎么可以再练,,现在练不了,每个月还得扣我钱,,我都急死了。怎么办啊?退又不让退,我又不能练。。每个月还扣我钱。。。?有没人帮忙。。。想转让掉。。,我这个私教课价格极低的。。。加州阿凯迪亚la fitness
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
直接打电话去银行停止付款

副教授

板凳
太不讲理了吧,强迫消费啊

博士后

地板
用户acav1d91xe 发表于 2017-8-14 14:17
直接打电话去银行停止付款

这样他们是不是告我违约?

博士后

落雨啦 发表于 2017-8-14 14:19
太不讲理了吧,强迫消费啊

是啊。在美国买东西都能退。。。这样身体不能做了。。还不能退

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

找manager谈。
如果用的是信用卡,找银行dispute,让银行去跟他们撕。找BBB投诉

副系主任

最佳新人论坛元老

私教多少一年啊

博士后

原价420  我谈到一个月 220   开始还交了99的开课费。。,现在还剩9个月。想转让掉。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-8-14 14:49
找manager谈。
如果用的是信用卡,找银行dispute,让银行去跟他们撕。找BBB投诉 ...

经理找了就推到总公司客服。打总公司。他们说医生得说我不能动了,才能取消

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-8-14 14:49
找manager谈。
如果用的是信用卡,找银行dispute,让银行去跟他们撕。找BBB投诉 ...

Bbb有中文服务吗?英文不好?电话?

科学家

请叫我~小纯洁~

这个时候不用跟他们讲道理 都有医生证明了不怕他告 我感觉他就是欺负外来人口 直接叫银行拒付 没事的

助理教授

我当时也很后悔选了la fitness。想退员还要寄信去取消会员!
简直有病!加上trainer的就是骗钱!!!
我当时去换了信用卡,一了百了!

博士后

严重同意!
之前在oregon办personal trainer一年,因为在那实习,特意问了三个月后去加州能不能转到加州的city sports(同一家不同名字)他们都很确定的说可以(特意问了manager和几个人),后来觉得实习可能很忙没时间去,想着回加州再开始吧,就在1天(还是3天?)之内可以无条件退款。
去申请取消的时候,那嘴脸变化的超快啊!之前去办的时候每个人笑得像花一样,我申请退款那个帮我退的人黑着脸帮我搞好之后还到后面别人的地方对我斜眼议论
然后, 到了加州之后想办city sport会员,然后觉得好奇的问了一句如果在oregon的la sport办了personal trainer可以转吗?得到答复是不行!!!每一个健身房几乎等于是独立的!只能在办的那个用!
从此对他家一点好感没有,跑远一点去别家也不去他家了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:01:29
对la fitness没有一点好感, 听太多吐糟
现在在24 hr目前觉得不错

科学家