北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 问一个手机上Case Tracker的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-14 10:48:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果你的case有新的变化,比如可以打指纹了,比如面谈预约了,比如需要补材料了,这个app会不会自动提醒你?还是说需要你自己每次刷新才能看到case变化呢?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
App不会自动提醒,需要手动刷新。或者你去USCIS注册一个帐号,把你的case都添加进去,选择email和text message提醒,这样每次更新就能第一时间收到短信或者邮件,很方便。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-14 13:27:33
BunnyCat 发表于 2017-8-14 13:22
App不会自动提醒,需要手动刷新。或者你去USCIS注册一个帐号,把你的case都添加进去,选择email和text mess ...

谢谢你,我已经注册了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-14 13:35:14
不会自动提醒 交案子的时候填一份g1145 好像是这个 每当有进展了 会提醒你的

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 14:40:29
打指纹是不会提醒的。我指纹都打完了一个多星期了。现在网上485状态还是fingerprinting fee received

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 17:27:29
匿名者 发表于 2017-8-14 14:40
打指纹是不会提醒的。我指纹都打完了一个多星期了。现在网上485状态还是fingerprinting fee received ...

我打完一个月了也还没变呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 17:28:06
匿名者 发表于 2017-8-14 13:35
不会自动提醒 交案子的时候填一份g1145 好像是这个 每当有进展了 会提醒你的 ...

哦,谢谢你,G1145我有提交的

小学生

这个是官方的App吗,我看来源是叫51Apply,不知道是不是私人运行的程序