北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家里前面草坪喷头坏了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-14 08:07:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜呜 刚搬家,什么都搞不定,之前是一到大清早五点多就开始喷水,后来有一个喷头不知道是被熊孩子踢坏了还是怎样,喷水时候声音特别大,准备找人修修,请问大家是直接在yelp上找修理工,还是有湾区华人修理,大概要多少钱,求推荐,感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
看看是哪种头,去Home Depot 或lowe's 买一个换上,不难的

博士

板凳
把喷水头拆下来拿到home depot 买个一样的装回去就好了 几块钱

副教授

地板

那个一定要记住,在美帝能自己动手的绝不找人。人工实在是太贵啦!没事多去逛逛home depot,太多好东西了我家洗衣机坏了想修,结果问了问价格,从他出门开始算时间,一小时150还是120来着,乱七八糟的修下来跟新的也没多大区别了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 08:17:14
艾芽芽 发表于 2017-8-14 08:10
看看是哪种头,去Home Depot 或lowe's 买一个换上,不难的

谢谢!今天下班就去买!请问还有就是设置那个喷头时间的表一般在哪儿啊,我们把家里翻了个遍也没找到,只在院子里找到开关水闸,不想每天五点多开始喷水怕吵到邻居

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 08:18:00
wuuyaa 发表于 2017-8-14 08:11
把喷水头拆下来拿到home depot 买个一样的装回去就好了 几块钱

请问还有就是设置那个喷头时间的表一般在哪儿啊,我们把家里翻了个遍也没找到,只在院子里找到开关水闸,不想每天五点多开始喷水怕吵到邻居…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 08:20:17
菓菓 发表于 2017-8-14 08:17
那个一定要记住,在美帝能自己动手的绝不找人。人工实在是太贵啦!没事多去逛逛home depot,太多好东西了[ ...

好的 我也发现了,搬家之后跑了好几趟home depot了,就开始犯懒了,直接把前面草坪水阀关了,结果这两天一看才都快黄了…才开始着急赶快修,好怕好好一块草坪被我整秃了…

博士

匿名者 发表于 2017-8-14 08:18
请问还有就是设置那个喷头时间的表一般在哪儿啊,我们把家里翻了个遍也没找到,只在院子里找到开关水闸, ...

这个很难说啊,每家装的位置都不一样,是一个带开门的小盒子,可以设定时间和日期,一般不在车库就是在后院的墙上面

高级院士

研究生

匿名者 发表于 2017-8-14 08:18
请问还有就是设置那个喷头时间的表一般在哪儿啊,我们把家里翻了个遍也没找到,只在院子里找到开关水闸,不 ...

我之前也是找这个喷水的设置器找了半天,最后终于在地下室找到了,和电闸水表啊排水器什么的放在一起

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

如果只是喷水头坏了,就自己去homedepot买一个。。。便宜很多。。。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

都是按小时收费的 基本都2h起