北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summerding

[产经] 二胎超快产经

博士后

我二胎快的无痛都没打上,自己顺的,痛死过去了差点。进医院一个小时就生了,进医院的时候还七分钟一次阵痛。

博士后

summerding 发表于 2017-8-14 07:47
哇男孩真是生长的猛啊!弟弟吃奶是不是也很厉害?我家弟弟吃奶量真是比当年姐姐大上不少 ...

我们并不是哎!弟弟的饭量感觉简直不如姐姐的一半!而且白羊男就是我不爽就是不吃,奶头塞嘴里厌恶地吐出来!所以我也很纳闷这一身肉哪里来的!喝凉水都长肉的体质嘛?!我只能归结于男孩都长得快吧。。。

教授

菓菓 发表于 2017-8-14 07:49
恭喜恭喜,不过我儿子出生就很大一只,腿粗胳膊粗,脑袋还大,可能因为他本身就重吧,9磅。。他出生也不矮 ...

9磅!big baby! 护士有没有来围观?!他们老美的baby出生都好小,我看nursery里好多小孩都是6磅XX盎司

副教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 09:50
我们并不是哎!弟弟的饭量感觉简直不如姐姐的一半!而且白羊男就是我不爽就是不吃,奶头塞嘴里厌恶地吐出来 ...

你家宝宝可能跟我家宝宝属于特例吧,哈哈,我家宝宝现在2岁半跟4岁的一样。他的儿医都无语了

教授

快乐主妇杨静 发表于 2017-8-14 07:49
我二胎快的无痛都没打上,自己顺的,痛死过去了差点。进医院一个小时就生了,进医院的时候还七分钟一次阵痛 ...

太牛了。。我完全无法想象不打无痛自己生,,因为我开六指七指都快痛昏了。那你估计撕裂什么都没感觉了吧。。

博士后

霖小囍 发表于 2017-8-14 07:49
是哦?我家老大也是41周催产,老二希望能自己发动吧,真心不想催产了。老大现在两岁半,也是偏瘦 ...

医生说 老大和老二一般发动时间差不多,这取决于妈妈的体质,要是老大overdue,老二九成也会晚。。。我之前还想着男孩会早一点吧,结果还是晚6天。。。不过一旦发动就很快,我宫缩511就出发去医院了,到医院311了,六指了,所以你一旦开始了就别耽搁,赶紧去~

副教授

summerding 发表于 2017-8-14 09:51
9磅!big baby! 护士有没有来围观?!他们老美的baby出生都好小,我看nursery里好多小孩都是6磅XX盎 ...

在医院相当出名了,所有的护士看到我都说big boy!助产士说我能自己顺出来也是厉害了,毕竟是第一胎

教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:50
我们并不是哎!弟弟的饭量感觉简直不如姐姐的一半!而且白羊男就是我不爽就是不吃,奶头塞嘴里厌恶地吐出来 ...

哈哈白羊男好有棱有角啊!弟弟真的是吸收好,羡慕啊,我家弟弟吃那么多还皱皮猴子一只

博士后

菓菓 发表于 2017-8-14 07:52
你家宝宝可能跟我家宝宝属于特例吧,哈哈,我家宝宝现在2岁半跟4岁的一样。他的儿医都无语了 ...

那要多少个percentile了 如果不是饭量很大,那估计就是遗传吧。。。

副教授

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 09:55
那要多少个percentile了 如果不是饭量很大,那估计就是遗传吧。。。

吃的多,也有遗传。哈哈!他的身高和体重都达到4岁的标准了,儿医说还能接受

科学家

最佳新人常驻居民

做家务的八顿妈 发表于 2017-8-14 07:53
医生说 老大和老二一般发动时间差不多,这取决于妈妈的体质,要是老大overdue,老二九成也会晚。。。我之前 ...

好的,我现在怀老二成糖妈了,估计医生不会让我overdue的,现在隔一个月b超一次监控宝宝体重。

助理教授

副系主任

博士后

summerding 发表于 2017-8-14 07:53
太牛了。。我完全无法想象不打无痛自己生,,因为我开六指七指都快痛昏了。那你估计撕裂什么都没感觉了吧 ...

麻醉师来了又签字,又跟我扒拉扒拉,我已经痛晕过去了好哇,嗷嗷叫,小孩头都出来了,还在跟我讲,被逼着自己生,我时候想想这个过程全身冒冷汗,最后一个阵痛娃出来,我已痛的灵魂出窍

博士后

summerding 发表于 2017-8-14 07:53
太牛了。。我完全无法想象不打无痛自己生,,因为我开六指七指都快痛昏了。那你估计撕裂什么都没感觉了吧 ...

撕裂伤口很小,都不用吃止痛药,我家娃6斤6两,自己生的好处是被阵痛逼着用力,知道什么时候不要用力,上一胎无痛,没感觉的用力,娃六斤半,伤口痛了很久