北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家是怎么决定结婚的?

高级院士

情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 16:27:39
那不能结婚!骗子不能信

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 16:32:12
千萬不要因為在一起多久多久而不捨得分手。
特別是當你已經意識到有問題在的時候,
我27歲的時候跟一個在一起六年已經答應求婚的前任分手了。
原因是之前一直在迴避,也是因為有感情捨不得,總覺得會改變的。
等待求婚后才意識到,要變早就變了,很多人說不明白為什麼在一起這麼久才知道對方的性格不適合。
因為真的愛著,才會繼續對這段感情抱有期待另可逃避也不想分開,直到愛磨滅。

研究生

如果那个人和你说结婚你觉得整个世界都亮了,很期待很幸福,就嫁了吧。有一丝的犹豫都是时机还不对吧

博士后

你对他不满意就一定不能结婚,还没结婚就感觉你在妥协的话,结婚之后你更加抱怨不满意

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 17:18:21
结婚不是应该拿点诚意出来么?我没有跑题吧,他既然想留下来,想和你结婚,不是应该先求婚,买个戒指,见见家长,买买房买买车,给个礼金什么的么?就因为他身份过期了有求于你,爱你才应该承诺给你幸福啊,而不是随随便便去扯个证想到啊我可以留下来了,没你啥事了

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 17:32:53
你很介意这些小事就别结婚吧
只是人没有完美的 还是看够不够爱吧
明显你不够

科学家

我觉得对爱情来说领不领证只是一个形式上的事情 就算结了婚还是可以离。带有某种目的的结婚 以后总会觉得缺了点什么吧 会想如果当初没有结婚我会不会过的更好

科学家

不喜欢他骗你!而且周二到周末有好多天可以圆谎他也没做 也不承认错误还得你自己发现来问他!不过这也未必是人品问题只是情商太低???他人到底怎样,还是你最清楚啊!祝福妹纸。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:18:08
我跟lz遇到的情形类似 但是人不同。我跟当时的男朋友也是他opt到期 如果不结婚他就要回国,但是他真的很好 脾气好性格好对我好 所以我们当时没什么犹豫就结婚了。我觉得lz这种情况 婚前自己心里已经犯嘀咕了 一定一定要仔仔细细考虑 结婚这种事不要怕爸妈担心一定跟他们商量 听听他们意见。我个人的话 偏向劝lz分开从新开始

博士

不要结婚先,不介意先同居先,但前提一定要保护好自己。   “一定不能让自己怀孕了,因为有了不想要的话,很伤自己身体,要了又要赌上自己以后” 看着现在的人结婚了,很多因为一点小事又闹离婚,还不如不结. 最后还是祝福楼主以后能幸福.

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 18:56:54
谈恋爱超过三四年还没结婚的 基本都是到达不了要结婚那个点 最后都会分手  只有少部分是青梅竹马

博士

bdfywn 发表于 2017-8-14 17:45
我觉得对爱情来说领不领证只是一个形式上的事情 就算结了婚还是可以离。带有某种目的的结婚 以后总会觉得缺 ...

你的想法和我一样,现在这个世界说变就变,无论人或其它,所以说一张薄薄的纸可以保证和绑得住什么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:05:00
不要因为身份问题贸然结婚,应该要等水到渠成。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-14 17:30
楼主的的两个例子都是说大不大说小不小的小事,到底是大事还是小事看楼主在乎什么,性格什么样。

对我来说 ...

我觉得是所有评论里面唯一值得楼主好好看的
鼓掌!!!