北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 昨晚得知男朋友嫖过 真是怎么也没想到

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-14 04:10:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分手是肯定的了 就怕会不会我也被染上什么病了 最近半年一直异地没有xxoo过 他暑假回国嫖了 之后我们见面也没有xxoo 但是有接吻这些 不知道他以前有木有也这样过 很怕自己被染上什么病了 最近一次我们xoxo还是在一月份 应该去做些什么检查呢 麻烦大家认真回答 真的很难过 在一起好几年了 不过也庆幸能认清这个渣男了 以前在论坛看过这种帖子 没想到轮到我头上了 这两天还要准备考试 也没什么心情了 感觉真是悲惨
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-14 05:12:50
妹子为何这么介意嫖娼,一般去嫖的人也会注意这些要带套什么的。其实嫖娼没什么的,只是你不在他身边他发泄一下生理需求罢了。你也可以去嫖呀。不过如果你去嫖他会介意的话,那肯定是他不对

教授

板凳
不同意楼上 个人是不能接受的 建议妹子去询问医生 一般都有妇科医生会告诉你要查什么 还有妹子有没有不适应或者异常现象呢?

高级院士

地板
没有自制能力

高级院士

担心就检查一下

博士后

男生本来就没什么自制能力

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 06:15:38

教授

一楼如果是女生 那就一定是原谅过老公嫖娼,并且用出轨报复过,是男的话那就不用说啥了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 06:20:48
匿名者 发表于 2017-8-14 05:12
妹子为何这么介意嫖娼,一般去嫖的人也会注意这些要带套什么的。其实嫖娼没什么的,只是你不在他身边他发泄 ...

觉得脏啊 带套也不能防住各种病吧

副教授

一楼如果是妹子,我佩服你,如果是汉子,我鄙视你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 06:24:12
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-8-14 05:23
不同意楼上 个人是不能接受的 建议妹子去询问医生 一般都有妇科医生会告诉你要查什么 还有妹子有没有不适应 ...

以前得过霉菌性阴道炎 后来也没有好完全 现在想想 应该和他这个有关系 我都没和别人发生过关系 平时还挺注意卫生的

大学生

有女票还嫖???

院士

有保险就做个annual physical (或单独pap smear)好了,再要求加上std panel和hiv test

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:08:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 07:21:37
o明明的猫o 发表于 2017-8-14 07:04
有保险就做个annual physical (或单独pap smear)好了,再要求加上std panel和hiv test ...

好的 谢谢你 这些都是验血的么