北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 听到我被人骂,老公一句话也没有

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 00:59:18 |阅读模式
事情是这样的。刚和老公一起排位王者农药,开始我方一名队友一直开着语音在里面碎碎念,还说因为就是我(说的我玩的英雄角色名字)我们这局就要输了。我一听气不过,就点开语音和他争论。中间省略…后来这名队友开始骂我,骂得非常难听,三字经,问候长辈各种骂。当然我也有回骂,但我说不出口他那些。在这过程中,我老公一句话也没有说,就这么静静地听着。因为当时大脑一片空白,还害我买错装备。毫无意外我们这局输了,但我是MVP啊,这证明我并不坑。接着我们又玩了一局,然后他就去睡觉了。现在静下来想想,心里觉得有点难过,我被人骂的那么难听,作为我的老公,他这样的举动让我有些诧异。我不知道是不是我自己大惊小怪了

副系主任

怎麼感覺你有點兒幼稚

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 05:38:06

副教授

打游戏遇到骂人的 很多 你可以不听 屏蔽 自己开心就好

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:45:38
玩遊戲又沒怎樣 現實中被人罵不幫你那真的說不過去

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 08:27:20
你老公不爱你

助理教授

我也觉得,你老公不爱你

副教授

俩人都有小小幼稚哈哈 或者你lg心里也觉得你有点坑?MVP只能证明你得分高不能证明你和队友配合得好阿

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 11:03:26
mvp不能证明啥...也有可能你没参团 都躲在后面 死的少
不过 不管怎么样 你老公不帮你说话 这一点 不好

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 12:55:38
一般有人瞎喷,我会和我老公一起喷他,然后呆在泉水不出去,他这么厉害那他自己打吧。在泉水要偶尔动几下让系统知道我们没有挂机,最后再一起举报那个sb

初中生

好吧,是有一点

助理教授

最佳新人

遇到坑的。我老公连我也骂。。。。
我也是一样啊。。。。骂他。。。
打游戏而已。。不要那么认真。没事的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 14:35:04
不可信先生 发表于 2017-8-14 14:33
遇到坑的。我老公连我也骂。。。。
我也是一样啊。。。。骂他。。。
打游戏而已。。不要那么认真。没事的。 ...

谢谢,睡一觉起来冷静想想是我小题大作了,这其实没什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 14:35:57
匿名者 发表于 2017-8-14 12:55
一般有人瞎喷,我会和我老公一起喷他,然后呆在泉水不出去,他这么厉害那他自己打吧。在泉水要偶尔动几下让 ...

好主意

高级院士

自己老公都不帮自己,要他有啥用。