北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jpd

[美国生活] [转帖】深扒美国几大传销公司,你可千万别上当!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 01:28:44

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 01:34:47

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 02:46:28
我妈妈喝了婕斯说很好 还叫我买来着

初中生

以前当学生的时候还加入了 Cutgo 卖刀具的 1000多刀一套

博士后

有个朋友是pfa的,也是像这里介绍的每天好像都过着白富美的生活,公司请去旅行啊吃大餐啊送戒指什么的,每天在朋友圈刷鸡汤。比我吃饭还准时。最后我屏蔽了

副教授

身边朋友一对呢

副教授

小山子 发表于 2017-8-14 03:37
有个朋友是pfa的,也是像这里介绍的每天好像都过着白富美的生活,公司请去旅行啊吃大餐啊送戒指什么的,每 ...

哈哈哈哈 我朋友圈也有两个, 天天心灵鸡汤

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

好帖子 顶起来

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 05:22:03
有个女的想拉我朋友进婕斯做,我朋友有一个儿子有很严重的自闭症国内外的专家都看过了都无能为力,这女的跟我朋友说婕斯可以治好自闭症,要我朋友买,我朋友一听这不是扯逼吗?后来没进!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 06:14:31
我朋友进了wfg,还经常要上课,参与培训,说他们是全美最大保险机构,各种牛逼的boss都是从facebook,google,apple辞职去卖保险的,年薪各个几百万刀,坐在家里躺着收钱~我劝过,毫无成效

博士

西厢记 发表于 2017-8-14 02:49
以前当学生的时候还加入了 Cutgo 卖刀具的 1000多刀一套

哈哈哈哈 我朋友也是之前被骗卖刀具 还得自己买一套先 忘记价格 好像500多

系主任

谢谢楼主分享

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:46:25
曾经误信WV,还好撤得早,只是损失了点钱,没有伤到自己人脉

助理教授

对楼主这样全盘否决的帖子也不表示全部同意,其他的公司我不了解,但对WFG稍微有点认识,(注意,只为WFG做一点点辩护)它们并不是帖子里面说的卑劣。 贴中说卖的是“次品”那请定义一下何谓次品? IUL, VUL这样的人寿产品就是次品吗? 没知识可笑至极。 这个帖子里的每一家公司所做的产品楼主都了解过吗? 就这样笼统的说一通岂不是很搞笑。 摸黑容易,变白难吧。 保险行业本来就是销售推动的行业。 Independent agent的存在再正常不过了,传统公司难道就不存在金字塔式的结构吗?当然不管是哪种销售渠道,产品好才是最重要的。 希望大家也多注意产品,不要听到直销就被吓跑,安利的一些产品也是很好用的。