北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想请教一下大家有没有买破产房的经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-13 20:36:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买破产房 但是不知道该怎么搞 随便问了几个经纪都不想做 说很麻烦 想请教大家 一般要哪些步骤
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不做是因为这种房子没有commission ,文件多程序漫长。我倒是很熟悉,可是我也不想花几天事情做些没有回报的事情,你多研究一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-13 21:13:14
lxe123 发表于 2017-8-13 20:38
不做是因为这种房子没有commission ,文件多程序漫长。我倒是很熟悉,可是我也不想花几天事情做些没有回报的 ...

那请问一般佣金要给多少 自己研究的话也不是很明白 还是找一下懂的人搞比较好

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-8-13 21:13
那请问一般佣金要给多少 自己研究的话也不是很明白 还是找一下懂的人搞比较好 ...

正常买卖房子佣金卖方支付6%。foreclosure的房子不管是银行拍卖还是Z*F拍卖都给不到这个数字,而且文件复杂耗时也久。Z*F拍卖卖家不给中介费的,sherif office作为中间人收费用,c房产中介一分钱也拿不到。你说没得赚的事情谁做啊?当然,破产房子买好了你会赚很多,很多人专做这个。你哪个州?我只懂东部几个州的。每个州政策不同,也不好多说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 22:20:25
lxe123 发表于 2017-8-13 21:35
正常买卖房子佣金卖方支付6%。foreclosure的房子不管是银行拍卖还是Z*F拍卖都给不到这个数字,而且文件复杂 ...

我在南加州 看来只有找经纪看看能不能买下了 靠自己应该是拿不下的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

之前是找中介买的破产房。等了半年才通知房子可以买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 23:12:36
Maii 发表于 2017-8-13 22:56
之前是找中介买的破产房。等了半年才通知房子可以买。

要这么久啊 那我可能要重新考虑一下了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-13 23:12
要这么久啊 那我可能要重新考虑一下了

不知道是不是每个破产房都这么久。但我家这房子真的从夏天等到冬天。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 05:20:00
有風水問題嗎