北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【科普】各位戏精不要再拼命的匿名顶帖装路人了好吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

各位戏精LZ,不要再拼命的匿名顶自己的帖装路人猛夸自己了好吗?夸了也就算了,不要天天在那玩皇帝的新衣,自己看不见就以为所有人都跟你一样眼瞎好吗?

我以为大家都知道论坛的这个功能,原来还有人不知道的啊,现在给大家科普一下,如果主楼没有匿名的话,后面LZ所有的回帖就算匿名了也会有显示的,LZ的图标颜色和真正的吃瓜群众并不相同,请看下面的最佳范例

此戏精同学发了张广告贴推广某餐馆,然后后面各种装路人的表扬这餐馆有多好,本来我也只是一直在静静的看着她装,直到看到第12楼就忍不住了,因为她一人分饰多角不够,还要来一句“看来反应还不错”,我晕,大家留意一下截图右边的楼层数,从板凳一直到11楼都是她自己发的,哪来的大家反应不错啊,所以我就回了一句问她不停的匿名给自己顶帖表扬自己是以为所有围观群众都是智障么。结果戏精同学就炸了,先是强烈否认,然后估计她自己也发现了问题所在,就把自己所有的留言都编辑掉,但我好想跟她说一句,大姐,电脑有一个功能叫截图,你把内容都编辑掉不等于毁尸灭迹了好吗。而且被揭穿后就说纯粹是觉得餐馆好想推荐给大家,拜托,大家推荐一样东西只会拍拍照,然后介绍下功能和使用心得,再说说在哪买的多少钱买的,谁会各种精分各种匿名角色扮演去推荐啊,而且后来也有别的妹子说她以前的发帖很多都在招餐馆大厨的,说不是在给自己打广告,真以为大家都是白痴吗

其实如果她在那正心诚意光明正大的打广告的话我就不会说啥了,毕竟如果是真的好的话大家是会光顾的,谁不喜欢又好又实惠的东西啊,但一个人在那装一群人,而且装一群都试过而且给好评你不来你吃亏的群众,就只能呵呵了。

话说我总共也就回复了两三个帖子然后就懒得再跟她纠缠下去了,谁知道戏精同学在后头居然还能不依不饶自说自话了整整一两页,还把其他同样看不下去但匿名发帖的同学都当成了我,在此给这些匿名妹子们说句不好意思,害你们被误认然后紧咬不放了。

讲真,如果各位戏精们想匿名装吃瓜群众夸自己或者在撕X中装路人支持者的话,请从主楼就开始匿名,因为如果从主楼就匿名的话后面LZ再匿名图标都不会显示了。像截图里的这种偏偏要在主楼亮ID,装出一副大爷我就是行不改名坐不改姓的光明正大样却又在背后各种小动作,还要沾沾自喜以为只有自己知道,大家都是笨蛋的LZ,我只想说,大家不是看不见,只是在一旁静静的看着你装X,然后在一个适当的时机出来公布结果给你颁个小金人而已

奉劝各位戏精一句,想装戏精请先了解好论坛有什么功能,不然被揭穿后恼羞成怒就很尴尬了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-13 19:26:01
哈哈自问自答能回复那么多也是醉了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-13 19:30:14

副系主任

最佳新人

这个广告打的有点二。。。。很像微商?

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:36:56

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:38:22
匿名者 发表于 2017-8-13 19:36
这家么,看看这个评价

Grubhub是点餐网站,不是餐厅

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:41:31
哈哈哈,科普贴出来以后,就不能看戏精的表演了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这下好了,没戏可看了,有些无聊了

副系主任

最佳新人

教授

估计她看到也惊呆了

副系主任

哈哈~還有這樣玩的?

副教授

副系主任