北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们父母为了出国会这样做吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 17:05:44
匿名者 发表于 2017-8-13 17:02
咦 申请亲属移民不要经济担保的吗 你自己收入都不够怎么申请他们

我工作7天,两份工作,就够了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 17:06:32
匿名者 发表于 2017-8-13 17:01
这样的父母申请过来毁掉下半生幸福!三思!

这绝对啊,肯定会把我的家都拆散了,所以我也在考虑,是否不管他们了

教授

你应该换个家庭医生,不是白卡的问题,是医生的问题。

博士后

神经 病啊!骂你父母也骂你!来美国 如果你老公是公民3年就可以申请考公民!不是就等5年 而且!重点!!!5年内回国总次数没有超过6个月就不计算在5年内!我回去3次 总共回去了4个半月 照样4年半时候申请了公民考试  还有!!最重点的事 这样的父母申请来美国干什么?老死不相往来了好吗!回国干啥要他们知道 自己买张机票 去你老公家族那边的亲戚住 自己把病看好再出来 这样的父母 叫父母吗?没打他们就不错了!真申请出来你才有得受 他们有儿子靠儿子去啊 你就当他们死了 或者让他们当你死了!这叫啥事 都是sjb!

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 17:40:44
是不是他们亲生的

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 17:41:47
楼上说的是对的,你是婚姻绿卡也是一样,三年内出国的时间不超过8个月是不会影响你的入籍时间的。不过我劝你要想清楚,是不是真的要申请你父母出来?他们人生路不熟的,语言也不通,真的以为美国满地黄金呢?到时候还不是全部都依赖你,你既要工作又要照顾他们,还要受他们的气,你到时候的生活会比现在痛苦很多倍!
你尽管回国治疗吧,不要告诉他们,自己的身体最重要,只有你自己才会珍惜爱护自己,不要指望任何人了。还有,看你的描述,感觉你老公对你好像也没什么感情
最后回答你的问题,如果是我,我不会为了父母出国而牺牲自己的幸福

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 17:48:33
sugar2013 发表于 2017-8-13 17:17
神经 病啊!骂你父母也骂你!来美国 如果你老公是公民3年就可以申请考公民!不是就等5年 而且!重点!!!5 ...

说的好

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 17:50:36
我也猜到楼主是哪里人了……

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 17:50:40
这样的父母
觉得lz还是不要申请父母出来了
不然只会是你更大的负担

助理教授

好像多卵巢囊肿综合症要减肥的。楼主好好的改善自己的饮食和生活方式。瘦下来先。应该会对身体有帮助的

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 18:01:11
sugar2013 发表于 2017-8-13 14:17
神经 病啊!骂你父母也骂你!来美国 如果你老公是公民3年就可以申请考公民!不是就等5年 而且!重点!!!5 ...

请问你4年半就申请入籍了?不应该是4年9个月吗

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-13 16:33
对啊,已经很严重了,月经不正常,经常流鼻血,失眠,这些症状他们都知道,可他们就当与自己无关一样,我 ...

为什么要申请她们出来?你也可以以这个要挟他们啊,你不给老娘伺候好,老娘就不申请。
再说了,申请了出来,你麻烦事情更多。难道你想把这辈子的时光都交给他们?

系主任

喵主子

最佳新人

什么父母啊!直接脱离关系吧!

助理教授

他们不早就放狠话“嫁出去的女儿 泼出去的水”吗?还想那么多,你已经毁了自己半辈子了,要真把他们申请过来,你一辈子就毁了