北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 拿CPA执照的小伙伴们请问CPE你们在哪里修的?

初中生

楼主
我16年拿到加州的CPA执照,后来怀孕生孩子也一直没上班,再有不到半年就要renew CpA了,我看网上一堆修CPE分的网站可是看起来都不靠谱啊,有的一百刀就全包啦不会是假的吧?请大家推荐我一下你们CPE的课都在哪里买的啊?大概多少钱能搞定呢?现在没工作没收入的都不知道值不值得renew了……学校小伙伴么
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
cpedepot 参加年费就任意online上课

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
直接AICPA上面就有啊,买个package,然后里面的CPE你要take多少都OK

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-13 16:15:47
吾蒸FISH 发表于 2017-8-13 15:58
cpedepot 参加年费就任意online上课

年费不包括ethics,要另外付费。
请问,这家的课程是自学还是网课好?
难度怎么样?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:21:58
Christelle-LW 发表于 2017-8-13 16:12
直接AICPA上面就有啊,买个package,然后里面的CPE你要take多少都OK

请问,有链接吗?package的费用是多少?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-13 16:21
请问,有链接吗?package的费用是多少?

我不大记得多少钱,因为我们的training都是公司搞定的,你可以google一下AICPA CPExpress

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:53:43
Christelle-LW 发表于 2017-8-13 16:31
我不大记得多少钱,因为我们的training都是公司搞定的,你可以google一下AICPA CPExpress
...

好的,谢谢。

初中生

还有更便宜的么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 15:01:34
歪下楼,lz能推荐下cpa的书么?

初中生

匿名者 发表于 2017-8-14 15:01
歪下楼,lz能推荐下cpa的书么?

我当年就用的网上找的becker电子版下载下来打出来自己看的,不要钱。看看becker教材做做他的题就成!