北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: skylovingu00

[婚后] 不管是哪位,能进来帮我一下吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 06:16:48
这难道就是我男友妈妈强调的要同一个地方的人 要口味一致的重要性么 这是她对我男友找女友的唯一要求 我一直还不那么理解。。。

博士

就是惯的毛病,像小孩子一样不想吃别吃,饿了他就吃了

院士

不吃拉倒嘛又没有求着他吃!拍拍楼主~辛苦辛苦

教授

嘟嘟妈咪 发表于 2017-8-13 18:23
这个臭脾气,一看就是惯的!我每次做菜,我老公都会说好好吃,因为他一旦说不好吃,我绝对会怼回去“你觉得 ...

-+1111

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 06:44:15
过日子口味一定要合,是个大问题。福建菜什么都要勾芡....真的不好吃. 家附近很多福建餐馆,偶尔吃可以,天天吃肯定会崩溃.

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 06:48:21
本来相爱的两个人在一起就是要互相配合的,我也是福建的,我老公是东北的,我们慢慢的就吃到一块了。 所以不要单单怪地域的不同,而应该看你老公本身。他明显不尊重你!

研究生

我也想说,这真的和地域无关。我是北京,我老公是这里长大的广东人。饮食习惯完全不一样,不过从未在饮食上争吵过,大家都要互相理解。妹子还是和老公谈谈,毕竟柴米油盐是一辈子的事。生活虽然都是想互相让步,女人也不要太委屈自己。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:05:38
我老公从来都没有说过我煮饭不好吃 都吃的特开心 感觉你老公不够爱你

博士后

这我想说跟地域无关吧。我老公浙江的,我是吃辣的地方的,我们吃的也蛮融洽的,而且他还不能吃辣

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:19:47
出去工作,不要做饭给他吃,他嫌弃的不是饭,是你这个人。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:33:17
这种只能说他不够爱你

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 07:43:09
我觉得不是地域的问题,如果口味不同可以慢慢调整,你这个明显是感情或者沟通有问题,你老公说话一点都不在意你感受,而他说什么你也自己受着,不知道和他沟通,解决问题,他很任性,你又不想办法应对。感觉这些东西在结婚前你就应该知道,咋结了婚你才知道你做饭不和他口味,他嫌弃你做的饭,现在还把你给委屈的。
你要是狠得下心,就不要做了,或者买几罐子辣酱告诉他那个菜淡了你自己加。或者直接告诉他,爱吃吃,不吃拉到,嫌我做饭难吃那你自己做去!
要是你下不了决心,那就继续受着吧,因为这是你自己的事。夫妻之间的问题那都一定是双方的,你不知道怎么去处理你们之间的问题就是你们之间的大问题。这种关系,一般我个人都不看好,因为两个人过的都不舒心。
加油吧

助理教授

放手让他自己煮,他真是嘴贱了

博士后

那你让他煮 你吃 就好啦

研究生

你就自己煮喜欢的  他爱吃不吃…… 这种也是醉了  婚前说的都好听  婚后都暴露出来。
你就煮自己的喜欢的   让他去适应