北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: niuyuyin

[宝宝教育] 家有小儿

研究生

我女儿三岁才戒掉。主要问老师需不需要戒尿片,有的地方要戒了尿片才能去。

博士

去daycare很快就会戒掉的了,因为他会跟别的小朋友学

副系主任

初中生

跟孩子急什么 说不定你小时候还不如他呢  这种训练本来就急不得  慢慢的孩子就越来越懂事了 自然会自动去上厕所 如果只是要去daycare  你可以先问问老师

博士后

首先要确定孩子已经准备好了,然后给孩子换上小内裤。尿湿了或者大便了不要表现出很嫌弃的样子。裤子尿湿了不要马上换干净的,让他捂一会,让他难受下。我儿子之前只肯穿着裤子尿尿,裤子脱了就不肯尿一直躲。后来我就顺着人他,让他穿着小内裤,把JJ从内裤洞洞里掏出来尿,这样才接到第一泡尿的。

助理教授

我建议还是再大点戒。我老大就是2岁开始戒,总是尿裤子,怎么打怎么骂都没用,后来快3岁才成功。。晚上突然有次自己说不要diaper就这样连晚上也不用了

博士

我女儿一岁半用尿不湿,就被老人施压,我帮她训练,训了近一年,又被老人施压之下,第一次打了我女儿屁股说来挺内疚,不过从那起,尿不湿给这么戒掉了

博士后

我家1岁半,没有强制性让他戒。刚开始也是在马桶里拉不出来,后来慢慢就懂了。还不会说话,每次想拉尿都是指着裤子,然后叫一声。我也不会提醒他,所以每天都会拉裤子。只能让他慢慢养成习惯吧。现在只要在马桶里拉,他就会要求我们拍掌,表扬他。

助理教授

弄个奶罐子给他尿,很有兴趣

博士后

我儿子是先在daycare里面 老师都是定点叫他去上厕所 后来就一点点把时间拖长 到后面不穿尿不湿的时候 前几天先让宝宝呆在家几天 不出门 也是让他定点上厕所 要是尿裤子了你就和他说 你看你裤子湿了 是不是不好受 妈妈还的做卫生 可不可以自己去厕所或者叫妈妈陪你一起去 当然头几天肯定会有意外尿裤子的时候 你一直一直说的话 宝宝会明白 慢慢就减少尿裤子的次数了 等他自己去厕所拉的时候 你要及时的给他奖励 要很高兴的让他知道他做到了 他很棒 多多鼓励他  我儿子就是这样过来的 一个星期我就把他尿不湿给戒掉了 现在他晚上也不穿了

科学家

michelleli0214 发表于 2017-8-13 22:17
我儿子是先在daycare里面 老师都是定点叫他去上厕所 后来就一点点把时间拖长 到后面不穿尿不湿的时候 前几 ...

好羡慕,希望我们的也到daycare有所进步

大学生

我最近也在给女儿戒 27个月,也有几周了 一直还是不行。但是我不急也不会骂她,我觉得小朋友还是没有ready。小朋友可能需要一段时间去了解这个事情,你问问你们daycare是不是一定需要脱掉尿布呢,照道理一般很少会一定要求的。等幼儿园呆一下慢慢他更理解了就好了,这个急不出的。

科学家

欧也妮格圈圈 发表于 2017-8-14 01:42
我最近也在给女儿戒 27个月,也有几周了 一直还是不行。但是我不急也不会骂她,我觉得小朋友还是没有ready ...

好的

研究生

楼主不要急我女儿2岁11个月了还在穿尿布呢,软硬兼施毫无效果(但我不会打她,这种事我个人觉得没必要打)这个月的突然有一天和我说她是大孩子了不要穿尿布了,尿布是小小孩穿的,现在尿尿和拉屎会叫我了,虽然有时候不是很及时,但我觉得有这个意识就好,现在晚上睡觉和出门玩还是穿尿布的,正在进一步训练中,和楼主共勉。

科学家

水色曼陀罗 发表于 2017-8-18 17:51
楼主不要急我女儿2岁11个月了还在穿尿布呢,软硬兼施毫无效果(但我不会打她,这种事我个人觉得没必 ...

好期待这一天快点到来,哈哈好多 daycare都要求会上厕所的孩子才有位置