北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有处女情结怎么办?

博士后

啧啧 你喜欢就去找 只要不伤害到别人

博士

匿名者 发表于 2017-8-13 14:34
问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因 ...

那你自己选择了。不好意思问,那就浪费时间和感情,总得选一个。
或者你也可以不问那么直接,比如问问以前有没男朋友,交往了多久?什么原因分手这些

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 15:21:14
我是女的,我感觉我年龄大后能理解吧,也许lz不是处女情节,只是精神洁癖,我也不是只谈过一个就结婚的人,但是看到论坛里那些男男**对待性事上的开放,我无法忍受,对伴侣也是,可以接受交过一两个女友,但是真的不想知道再多了,经常内心里会无法控制的幻想过他们以前做过什么,就会没办法自己,我本人对性事上也算保守派吧,什么kj,什么69,真的我接受不了,也是看了网络世界才知道不少,就是觉得好怕伴侣以前做过什么激情出位的

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 15:55:07
匿名者 发表于 2017-8-13 14:34
问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因 ...

問題是,她說是你就相信了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 15:57:53
匿名者 发表于 2017-8-13 15:21
我是女的,我感觉我年龄大后能理解吧,也许lz不是处女情节,只是精神洁癖,我也不是只谈过一个就结婚的人, ...

是阿,可能是精神洁癖。看论坛上的帖子,那些女的真的没法要,怀孕的,流产的,找过白人找国男说国男不行的,几年几个男人的,想想就恶心。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:05:30
匿名者 发表于 2017-8-13 15:57
是阿,可能是精神洁癖。看论坛上的帖子,那些女的真的没法要,怀孕的,流产的,找过白人找国男说国男不行的 ...

可是我发现周围好多男生完全不会介意,他们只介意女生颜值,甚至别人还没分手就愿意不断当备胎,别人分手马上上位,半年后马上求婚,就怕这类被抢走!

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:13:11
匿名者 发表于 2017-8-13 05:20
我说是处女,你就相信我是了吗?
第一次不一定会流血,你怎麽知道是不是被骗? ...

告诉你真相,
1 的确有不见血的处女,但是这是极少极少的情况。正常情况下处女是一定会见血的。
2 假处女去装真处女是装不出来的,你去过一家餐厅吃饭吃过很多次的习惯性的熟悉和你从没去过一家餐厅第一次去那种陌生感是完全能看得出来的。假的你的动作的配合度你一下就能感觉出来,真的对这件事的陌生甚至很多次的尝试都失败,那种疼痛和陌生绝对装不出来。只要有点洞察力的男性都能看出来是真是假。会接吻和没接过吻的人一试你就知道,同理

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:13:41
匿名者 发表于 2017-8-13 16:05
可是我发现周围好多男生完全不会介意,他们只介意女生颜值,甚至别人还没分手就愿意不断当备胎,别人分手马 ...

这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女都属于国宝级了吧,当然不可求,他们也不可能有这么好的控制力不找人解决兽欲吧,说直白点就是动物本性没消失,不算高级人类(有点难听,但事实如此)对于离婚这类的就排除吧!毕竟这是生活所逼,不一样的事

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:16:22
匿名者 发表于 2017-8-13 13:13
这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女 ...

同意,我是女的,也有精神洁癖。还有一个原因是怕男的有HPV

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:21:42
匿名者 发表于 2017-8-13 16:13
这类的男生自身也好不到哪去的啊!他们见识过很多女人了,心理肯定也喜欢处的长的好看的,但是这样的男或女 ...

那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生以这样方式当他眼中女神的备胎,迅速上位,迅速结婚,还骂不随便的女生身理心理有问题,亲身经历!

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:25:00
匿名者 发表于 2017-8-13 13:21
那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生 ...

那他首先得有好运遇到一个好看的处女。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:27:13
匿名者 发表于 2017-8-13 13:21
那你可说错了,这类男的不想找正常的,而且在他们眼里不随便的女生身理心理都有问题,因为我就碰到一个男生 ...

这男的也是奇葩,大概是出于酸葡萄心理

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:29:47
匿名者 发表于 2017-8-13 16:21

至于婚后这男的怎么样就只有它们知道了,物以类聚

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:31:05
匿名者 发表于 2017-8-13 13:13
告诉你真相,
1 的确有不见血的处女,但是这是极少极少的情况。正常情况下处女是一定会见血的。
2 假处女去 ...

有道理
熟手装不了生手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 16:31:29
这些男人就是得不到洁身自爱的女性,就说人家有问题。然后非处被渣男玩过的的就在旁边摇呐喊,恨不得所有处女都跟她一样被玩被甩,心理就平衡了。