北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有处女情结怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 02:47:43
匿名者 发表于 2017-8-14 23:23
懒得翻你白眼,古代处女都流血是因为古代结婚早,身体都没长好,发生性关系自然会流血,还有处女膜根本就不 ...

现在不流血被很多滥竽充数的非处当最后一根救命稻草了(说的是撒谎的非处,真处女不见血的除外)你肯定是30%的那种了?看来和大部分人结构不一样啊,你没见血,怪不得那么义愤填膺

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 03:00:31
匿名者 发表于 2017-8-15 02:47
现在不流血被很多滥竽充数的非处当最后一根救命稻草了(说的是撒谎的非处,真处女不见血的除外)你肯定是30% ...

对啊,我第一次就没见血,就是和别人不一样怎么了吗,世界上这么多人30% 的几率,我第一次就没血了,就被我遇上了,所以我特别看不起你们这种不懂装懂的人,几率小就是不会遇到吗??你想说什么?拿我第一次没出血打击我?可惜你并不知道我的具体情况,我倒是想看看你怎么踩我,我身边好几个姐妹也是这种情况,30% 几率倒是挺高的啊!

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 03:02:38
匿名者 发表于 2017-8-15 00:00
对啊,我第一次就没见血,就是和别人不一样怎么了吗,世界上这么多人30% 的几率,我第一次就没血了,就被我 ...

30%和30%的做朋友,70%的朋友圈都是70%的,这就是人以群分

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 03:04:57
匿名者 发表于 2017-8-15 03:02
30%和30%的做朋友,70%的朋友圈都是70%的,这就是人以群分

你说的很对,希望你以后交朋友的时候先问问人家第一次有没有流血,处女膜是环形的还是筛型的再决定要不要交朋友,毕竟你的朋友都是用来上床的,对吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 03:15:51
匿名者 发表于 2017-8-15 00:04
你说的很对,希望你以后交朋友的时候先问问人家第一次有没有流血,处女膜是环形的还是筛型的再决定要不要交 ...

不用问了,人以群分这个是有记录的,看看隔壁说帖子的统计里都有,她说没见血,她朋友也就没见血,见血都说朋友都是见血的

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 03:25:09
匿名者 发表于 2017-8-15 03:15
不用问了,人以群分这个是有记录的,看看隔壁说帖子的统计里都有,她说没见血,她朋友也就没见血,见血都说 ...

你这个人倒是很有趣,第一次有没有血和别的任何情况有关系吗?能影响人际交往?我看除了你不会有人交朋友的时候先问对方第一次有没有出血的吧,况且我第一次没出血又怎么了?我就是个好姑娘,我男朋友也知道我是个好姑娘,我身边有第一次出血的,也有没出血的姑娘,这个和交朋友有屁关系,我只和好姑娘叫朋友,我知道不管有没有血,不管她们是不是处女都不会影响我们的友情,我和她们交朋友,不是交P友?我的友情很单纯,性格合,生活简单,就可以做朋友

副系主任

现在随便个小手术就可以恢复处女之身,这样的你要?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 09:30:43
匿名者 发表于 2017-8-15 03:15
不用问了,人以群分这个是有记录的,看看隔壁说帖子的统计里都有,她说没见血,她朋友也就没见血,见血都说 ...

我的天呐 别动不动就拿统计说事了 还又扯到人以群分了 一堆歪道理 统计专业的我静静地看着你表演

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 11:48:49
匿名者 发表于 2017-8-15 06:30
我的天呐 别动不动就拿统计说事了 还又扯到人以群分了 一堆歪道理 统计专业的我静静地看着你表演 ...

哈哈哈,你也可以不说是统计,说是问卷调查(别人发的),抠用词没实际意义。那些都是匿名回复,可能没什么隐藏的吧,有一小部分不见血的了,也没人怀疑什么了,你还有什么不满意的么

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 11:50:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 11:59:36
匿名者 发表于 2017-8-15 08:50
你丫就傻*智障脑残,怎么不去死呢,,让你直接死太容易了,添我们的逼喝我们的血 ...

你有病吧?是那个调查问卷里这么说的,又不是我说的。上来就破口大骂,到底是哪里触动了你的神经,你不就是没见血吗?有一小部分人说没见血,大家也没再怀疑了,你为什么还那么歇斯底里呢……