北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有处女情结怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 10:45:15
女朋友對你是不是真心好才重要吧
人生還很長呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 10:52:08
谢谢楼上。我是感情经历简单,读书时谈过恋爱但没做过那事,工作了由于在不同城市辗转,恋爱也都没发展到那种地步。而且为什么我谈过的女孩都比较保守,而论坛上全是情场高手。现在稳定下来了,收入也非常不错了,但认识了几个周围的女生,张口就我跟前任如何如何,同居了多久多久,实在接受不了啊。不管观点对错,它已经根植于心了。唉,希望有个女生在等着我吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 10:55:29
匿名者 发表于 2017-8-13 10:12
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生 ...

拼了几年,现在能赚三十多万,但是依然想找个优秀的同道中人,而不是金玉其外 败絮其中的女生。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:25:59
所以你之后会婚前啪啪啪吗?
如果婚后才发现不合怎办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:29:14
问这问题的不是别人有问题,是你自己本身有问题,你如果之前对女孩子好的话就不会觉得你妻子舔了什么哪里脏,因为你没对之前的那些女孩子负责 (你很浪)所以你希望(自私)自己未来的妻子是个处女。 是或不是你都不一定珍惜,你最珍惜的是自己

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:30:04
匿名者 发表于 2017-8-13 10:12
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生 ...

你说的是找肉体,或许能产生几分感情(疼爱)

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:31:44
在脑门上写上找处女几个字!这样才能避免嚯嚯非处女的好女孩
或者你头顶安一个雷达(专门识别处女用)

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:33:45
匿名者 发表于 2017-8-13 10:17
我觉得你还挺正常的 非处的人一定要跳出来骂这些有情结的人 无非就是排除异己队伍 给自己一些肯定 作为人都 ...

说的不错,但如果爱一个人不在乎这些,喜欢的话就想占有 会很在乎,我是女生 我们女孩子比你们男孩子都介意是不是处男 我们不说不代表不在乎 但如果我遇到了爱得男孩子 就不会在乎 ,不经历过一些事情 人不会完美,

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:40:25
我ex很在意老婆是不是第一次给了他
(但是,他自己交过很多女友)

好在后来他娶了个假处女
也算是老天有眼
在意什麽就被什麽骗

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:46:32

一个非处女的美女
跟一个是处女的丑女
你要选哪个

您是老婆的第一次
可是能控制之后都没有别人吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 12:25:08
如果有人说她有身高情结,非180不找,或者非白人不找,不知道会不会引来如此反应。

高中生

请楼主继续保持 把好女生留给我们吧

博士

有处女情结,那就找个处女呗。丑一点的处女不知道你能不能接受。漂亮的处女也有,不过肯定可选择的对象很多,你要想想你的条件能不能让别人选你。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:14:02
楼主很明显社会新闻看少了,容易被骗,处女不一定真的,反而会以此要挟你骗你拿你钱财房产,然后你年老体弱没有钱了,她也会88,毕竟一开始你是图她的,她给了你,她拿走她需要的,银货两清,你们之间谈不上爱。只有交易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:34:02
ivyhelee 发表于 2017-8-13 14:02
有处女情结,那就找个处女呗。丑一点的处女不知道你能不能接受。漂亮的处女也有,不过肯定可选择的对象很多 ...

问题是该怎么开口呢。总不能谈到可以同居了才知道,然后因为对方不是而分手?那对对方太不公平,自己也会因为产生感情而痛苦的。
上来直接问,又觉得难以启齿。