北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 谢谢大家,决定好了,删帖

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:25:13
你出去找个工作试试?

副教授

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/注意力不足過動症
并不是说你老公有adhd啦 只是觉得你描述的好多性格特点都和adhd患者比较像 尤其是拖延 冲动 想一出是一出 忘性大 乱七八糟 这些方面……不过感觉他性格本身也挺差的就是了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-13 09:36
说没责任心吧又好像不是,他比较爱孩子,对孩子超级好,除了他间歇性情绪失控吼孩子,其他时候对孩子没话 ...

爱孩子不代表有责任心,那是有爱心,不一样,情绪失控吼孩子其实对于孩子成年以后的性格影响很大
听你的说法,你老公自己还不够成熟

博士后

萌娃辣妈

匿名者 发表于 2017-8-13 11:23
嗯,对,我应该讲一些他的优点和我的一些缺点出来,这样比较客观。我稍后再更新他的优点。 ...

那你再说说你选择跟他结婚的理由?
因为从你写的优点来看,对比缺点不足以来结婚啊

博士后

从你的描述来看 你老公确实和你不是很合适 但是你的描述详尽吗 你一开始因为哪些原因要找他呢 现在你们的相处是怎么样的呢 如果是非常苦恼和郁闷的生活 早点结束也好

大学生

出去工作吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:28:15
yufeiyun 发表于 2017-8-13 13:44
那你再说说你选择跟他结婚的理由?
因为从你写的优点来看,对比缺点不足以来结婚啊 ...

我们是同学,学校的爱情真的没那么世故,觉得单纯就好,但恋爱和婚姻真的不一样。

大学生

感觉你们俩根本是两个世界的人 生活习惯不同可以相处 三观不同时间长了肯定会受不了的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:29:50

打算找个机会和他好好谈下,和平分手,大家都舒心,我们应该没有对错,单纯是不合。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:33:46
cookie123 发表于 2017-8-13 14:28
感觉你们俩根本是两个世界的人 生活习惯不同可以相处 三观不同时间长了肯定会受不了的 ...

我们家庭背景确实不一样,生活习惯也非常不同,当初我妈妈非常反对我们在一起,但是,学校里的恋爱,大家都知道的,根本听不进去,这也就是为什么我每次和我家里报喜不报忧的原因,人是我选的,有什么脸去和他们抱怨呢。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:35:57
匿名者 发表于 2017-8-13 14:33
我们家庭背景确实不一样,生活习惯也非常不同,当初我妈妈非常反对我们在一起,但是,学校里的恋爱,大家都 ...

不管你爸妈当时是反对还是赞成,夫妻之间的吵闹都没必要跟爸妈唠叨吧
除非已经很想离婚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:36:34
claire_hui 发表于 2017-8-13 13:49
从你的描述来看 你老公确实和你不是很合适 但是你的描述详尽吗 你一开始因为哪些原因要找他呢 现在你们的相 ...

我的描述尽量客观了,但不排除有一些主观情绪在里面,所以我想了半天也没想出他有多少优点,但他应该还是有不少优点的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 14:42:05
匿名者 发表于 2017-8-13 14:35
不管你爸妈当时是反对还是赞成,夫妻之间的吵闹都没必要跟爸妈唠叨吧
除非已经很想离婚了 ...

这个赞成,从来没和父母或朋友讲过这些琐碎和矛盾。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-13 14:36
我的描述尽量客观了,但不排除有一些主观情绪在里面,所以我想了半天也没想出他有多少优点,但他应该还是有 ...

不开心就不要勉强 如果离开他能让你更开心的话 这就是正确的事情

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 01:04:12
匿名者 发表于 2017-8-13 11:15
你家只是没锁门,而我们是连门都没关,大晚上的敞开着,我每次看到都害怕极了,然后心理阴影,每天晚上都不 ...

我家也是有两次门没关好,有人按门铃,跑下去发现门大开着,问过家里一圈没人按,没人开过门。后来才知道会有人看到门开着,按门铃提醒一下,但要是坏人看到还是没人下来,不就起了坏心思了。一次钥匙插在门上,还好门口有人在弄路,看到了叫我们。钱包落在车上n次,公园,超市,冰淇淋店各丢过一次。心很大啊。现在出门前就问,钱包、钥匙检查好再下楼,不要到了楼下上楼找。出门我也要来回确认下大门有没有关好。我都觉得我有神经质了。有时候想想很累。有时候又想想他还是有点优点的。不嫖不赌不抽烟不喝酒又爱我