北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 谢谢大家,决定好了,删帖

高级院士

情人节限量

感觉看不下去了 要是我肯定不能忍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:36:52
桔梗的秘密 发表于 2017-8-13 06:30
感觉你老公最主要的问题是没什么责任心,这是婚姻的大忌啊

说没责任心吧又好像不是,他比较爱孩子,对孩子超级好,除了他间歇性情绪失控吼孩子,其他时候对孩子没话说。

禁止发言

教授

离吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 10:57:20
Mrs_Chen730 发表于 2017-8-13 06:48
他有什么好的地方吗?如果都说不出来有什么好的了,那就离吧。

好的地方就是对孩子好,会陪孩子玩耍,还有两人吵架了他会主动找我,但不是道歉,而是像什么事都没发生一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:00:26
猛鹿 发表于 2017-8-13 06:51
当然离了,这么差劲的人也不知道你怎么看上的,现在大家对于结婚对象的要求这么低了?什么残次品也能找到老 ...

恋爱和结婚不一样,很多性格和生活习惯等都要生活在一起了才能发现,等发现都结婚了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:03:13
你怀孕还要伺候他,还要听他冷嘲热讽?这种人是如何娶到这么好的老婆的呢?你当初看上他什么了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:04:21
匿名者 发表于 2017-8-13 07:24
改变不了的,我前夫就这样,还超级邋遢,家里弄的跟垃圾场一样,你收拾了他还不高兴,说找不到东西。三观超 ...

我之前也想很多次,一直没下决心,而且老人会反对(我平时报喜不报忧,都是和老人说好的地方,而且老公是自己选的,也不好到处抱怨),现在是越来越不能忍受了。

副教授

怎么感觉和adhd似的…………(我瞎说的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:15:04
livli88 发表于 2017-8-13 07:52
抱抱楼主。我老公也是经常不锁门,很邋遢。

你家只是没锁门,而我们是连门都没关,大晚上的敞开着,我每次看到都害怕极了,然后心理阴影,每天晚上都不放心要去看一看,拉一拉。昨晚睡得早,半夜三点醒了,跑去看,门是锁了,客厅那么大的窗户没关,如果真有坏人,抬个腿就进来了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:19:17
所以当初是什么原因让你决定嫁给他,而且还放弃国内好的工作来美国的
你需要说一些他的优点,这样看官们才能根据优缺点比较客观的评价
就你说的这些全是缺点,应该一边倒劝分吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:20:53
moon皎洁 发表于 2017-8-13 08:31
这你还能忍吗?我觉得这老公一点都不爱你吧,爱的都是自己。还不尊重你

有孩子,所以下决心也是很难,如果离婚,他肯定要孩子,我也不想因为孩子撕得难看,所以倾向于和平分手,但是如果我提离婚,他肯定会暴怒,会觉得我小题大做,然后再把双方父母扯出来,对,他就是这个行事风格。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:23:10
匿名者 发表于 2017-8-13 11:19
所以当初是什么原因让你决定嫁给他,而且还放弃国内好的工作来美国的
你需要说一些他的优点,这样看官们才 ...

嗯,对,我应该讲一些他的优点和我的一些缺点出来,这样比较客观。我稍后再更新他的优点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 11:24:30
YouKnowNothing 发表于 2017-8-13 11:14
怎么感觉和adhd似的…………(我瞎说的

adhd是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 11:25:13
你出去找个工作试试?