北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 面谈后收到移民局的intend to deny!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 16:20:09

博士后

那可以的吗?貌似蛮久了,怕过期

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 16:56:13
natalie绮绮 发表于 2017-8-13 16:37
那可以的吗?貌似蛮久了,怕过期

如果你是公民,到时候就实话实说。公民是有权利帮自己配偶洗白,如果你只是绿卡,没有办法。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 22:19:23
庇护 假结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 23:20:18

博士后

匿名者 发表于 2017-8-13 16:56
如果你是公民,到时候就实话实说。公民是有权利帮自己配偶洗白,如果你只是绿卡,没有办法。 ...

在办理公民当中,那我实说我就怕他被抓

博士后

庇护没用了,我跟他是真爱

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:07:44
natalie绮绮 发表于 2017-8-14 08:58
在办理公民当中,那我实说我就怕他被抓

移民法中有规定,但是你一定要说明你俩的婚姻是真实婚姻,他的入境是合法,那么多非法移民都是这么洗白的。即便无法证明,也只会先不批绿卡申请,限期离境,哪里会当堂抓人!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-14 09:07
移民法中有规定,但是你一定要说明你俩的婚姻是真实婚姻,他的入境是合法,那么多非法移民都是这么洗白的。 ...

看了我心里还有点踏实,谢谢亲啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:59:45
natalie绮绮 发表于 2017-8-14 09:11
看了我心里还有点踏实,谢谢亲啊

只要是合法入境 黑了也没关系的,我老公B1B2 黑了1年多,我们刚面谈了半个月,但还是在等批。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-14 09:59
只要是合法入境 黑了也没关系的,我老公B1B2 黑了1年多,我们刚面谈了半个月,但还是在等批。 ...

可要是我在申请公民中移民官问我老公的事也照实回答的话会不会连我也过不了关?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 11:44:17

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 11:45:00
natalie绮绮 发表于 2017-8-14 11:11
可要是我在申请公民中移民官问我老公的事也照实回答的话会不会连我也过不了关? ...

你们已经登记了吗?我是没登记之前考的公民,考公民估计是不会问到关于婚姻的问题吧 也不会没事查你老公 因为是你考。

博士后

natalie绮绮 发表于 2017-8-14 11:11
可要是我在申请公民中移民官问我老公的事也照实回答的话会不会连我也过不了关?

...

你要申请身份黑掉了的老公,你需要是公民身份,即将或者正在办理公民都没用,可以登记结婚,但不能提出申请,因为你还是绿卡。然后你公民拿到了,提出I-130,I-485申请,为你老公转身份,这个中间不管你老公当前身份是不是黑掉了,只要进来的时候是合法的就可以了,这是移民局官网上的信息。

博士后

只要合理合法的真实婚姻,那一定会有很多共同生活的资料,都提供给移民局就好了。