北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我可怜的小兔兔

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 23:01:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我和老公去我们小镇的county fair ..有一个套圈游戏,套中的人花一刀可以的一个小兔兔,每次我们来这里都会玩这个,可是都套不中。就是今天很意外的就套中了。
我本来很开心的我从小就喜欢小动物,我爸妈很少给我买让我养都是一些小鸟,小金鱼之类的。就养过一次小兔子但是最后死掉了。来了美国后我认识了现在的老公他是南美人,我们的定情礼物就是一个小西施犬我也特别喜欢狗狗。
后来我们有了宝宝,今天是宝宝四个月大,很意外的他套中了那个游戏。但是拿回来后他就很后悔了一个劲的说不能养他把小兔子照片发他家庭组群中,他妹妹说你知道兔子很脏会一直拉之类的 他小姨马上打电话说你们刚有小宝宝 会加重你们的辛苦 什么小兔兔很脏之类的 他爸妈在party中还没有回复 但是估计也没有什么支持。
但是我就很苦恼生气的是当时明明是我老公自己坚持要玩这个游戏每次来都玩。每次玩都说 lets get your a bunny!!我就觉得你梦想成真了为什么又后悔说不要养。因为他很喜欢车,他对我说just call the bunny turbo..回家后就说不要了..我心里很难受。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
有没有院子 可以养在后院中啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-12 23:11:59
真的好可爱,希望你能养

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-12 23:17:07
shucc 发表于 2017-8-12 23:10
有没有院子 可以养在后院中啊

后院不太现实.我不想让兔兔披露在外面.冬天冷.夏天热还有好多虫子..而且我们院子和其他住户是相通的..他们有很多大狗不拴绳子直接放养了..兔兔被伤了被吃了我一定难过死

初中生

好可爱的兔子啊,不喜欢就拿到宠物收容所吧。 或者在户外养。

副系主任

兔子不吵不闹 到底怎么了 不懂你老公 我也是很小的时候有个兔子 也没觉得他臭啊

高级院士

教授

兔子并不臭啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 00:05:15
老公迷之脑回路 满嘴跑火车

博士后

兔子比猫狗都干净多了好么!

博士后

兔子要花很多时间,而且这个兔子就品种来说 只是普通的肉兔,以后长达了你老公可能以各种理由就说不喜欢之类的。味道大是因为没有定期清理。如果真打算一直养 就要花时间。你老公好像不是很有耐心/爱心

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 03:29:58
兔子很多大便是真的,但是好可愛!

大学生

这红眼睛的肉兔,应该还挺好养的。有可能会长超级大。

助理教授

初中生

养了只垂耳兔两个月 真的是比较花时间的 每天要换尿布垫在笼子下面 打扫地板 还生了一次病 每天擦药