北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: QueenJ

[孕期] 孕12+6 NT顺利通过!!

小学生

麻烦问下,我昨天做的产检,医生说可以检查nt,要自费,以为医生乱收费呢,问我要不要检查?我当时不明白,就只要求做了唐筛,现在看看大家好像都做nt,所以我也想做一个,问下你做nt保险cover 吗?是不是都是自费呀?不是医生想多收钱呀?被国内的风气影响比较大,哈哈

副教授

laq7552 发表于 2017-8-26 12:33
麻烦问下,我昨天做的产检,医生说可以检查nt,要自费,以为医生乱收费呢,问我要不要检查?我当时不明白, ...

哎呀 我这次nt是在国内做的。。每个保险公司cover的都不一样。我准备回美国做唐氏筛查,也被医院告知需要保险公司的同意才能cover

小学生

QueenJ 发表于 2017-8-26 19:50
哎呀 我这次nt是在国内做的。。每个保险公司cover的都不一样。我准备回美国做唐氏筛查,也被医院告知需要保 ...

噢,谢谢啊

副教授

博士后

4个月也要做b超吗?貌似我做完12w的b超后下一次就是20w了

副教授

xiaoxiangxiang 发表于 2017-9-8 10:26
4个月也要做b超吗?貌似我做完12w的b超后下一次就是20w了

我也是。。就等着20周大排畸。。我的ob连唐筛都不让我做 说我没到35岁 不用做。。但我16周是护士有用V scan一个小仪器给我看宝宝 看不太清 但能看到心脏在跳

禁止发言