北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #经验#Apple官网Trade in旧MacBook换$$$ - Phobio

副系主任

楼主

最近把用了将近5年的MacBook Pro trade in了
换了$440 价格挺满意的 全过程都非常愉快并且毫无难度
来share一下经验

此前我完全不知道Phobio这网站
我是在Apple官网看到他们有trade in partner就点进去了(如下图)
Screen Shot 2017-08-12 at 22.10.19.png
点进link就到了Phobio页面
Screen Shot 2017-08-12 at 22.10.53.png
因为是Apple官网里的link 所以一开始就比较放心
但我还是联系了Apple确认了二者间的合作关系并且Google了Phobio网站的review
评价很高
所以就彻底放心了 开始trade in啦

P.S.
这里解释一下哈 为啥我不论坛低价出掉或eBay卖掉
首先电脑是2012的了 虽然我保养的很好但也真的算古董了
其次是音响有点问题 声音开到最大的时候就有点小杂音
就算低价甩我也不想卖给别人 怕说不清楚

言归正传 进了Phobio tade in页面需要填写具体的信息
Screen Shot 2017-08-12 at 22.11.14.png
这些信息都是在自己电脑上/电脑里能找着的
所以哪怕是像对于我这样的电脑小白 也没啥难度

接下来就是些Shipping Info需要填
Screen Shot 2017-08-12 at 22.12.35.png
然后Phobio就会根据我填写的信息估价电脑的价值
我都是如实填的
当下估价估得是$440 我最后拿到手的也就是这数
(本以为拿到手多多少少会少一点)
这过程中 不管是电脑本身还是shipping或payment的问题
我都是联系Phobio online chat咨询解决的 大凌晨问也有人及时回复
点赞

如果你能接受预估的价格 就可以接下去的步骤啦
我先是收到confirmation 然后就等着就好了
Phobio会寄来专门pack电脑的纸盒和label 我等了三五天吧最多
收到以后就把电脑和充电器装进去
把纸盒封死 把label贴上
最后USPS dropp off掉就好啦

一周左右Phobio收到电脑就email我说收到了
Screen Shot 2017-08-12 at 22.57.55.png
然后就又再需要等三五天 确认电脑没问题以后就给我打钱啦
Screen Shot 2017-08-12 at 22.59.47.png
我最初选的收款方式是PayPal
他们就直接把钱打进我PayPal啦 就是这么简单

收藏收藏520 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

系主任

板凳
太有用了,感谢分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

实用,收藏了。

高级院士

博士后

感谢分享,收藏啦

博士后

为什么我之前看我的2013 pro 15寸顶配才200多刀 不行回头再看看

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

太赞了!
vibr可以帮买哟~~

副教授

我原来是从一家gazelle(好像是这么拼,不记得了)trade in,也是这种流程。感觉这种trade in比卖掉方便多了

科学家

系主任

大赞!收藏~

副系主任