北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 奇葩老妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 20:01:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一个孩子今年6岁了!因为脑力发育的比正常小朋友慢很多事情不能像6岁小朋友那样一说就会明白!很多时候要一直说要一步步教他来做事情!但是在我眼里他已经是一个很乖很乖的孩子!小孩子总有调皮的时候!我小时候在农村都捣蛋到十几岁!重点来了!我妈经常骂我儿子是傻子,!SB !我知道我家那些七大姑八大姨都背地里说我儿子是傻子!我是孩子他妈!每次听到这些话我就很恨自己为什么不能帮孩子多一点呢!刚才我儿子不听我妈说的指令!我妈就在那骂傻子!你SB ! 我就说了我妈一句!我妈还不开心呢!大家都是当妈的!你孩子要是被人说是傻子你还会开心啊!更何况那个是你的外甥!我有三个孩子!除了老大还有老二和老三!我已经尽量避免让我妈多接触老大了!我老二也不怎么想和他接触!因为我妈帮我看孩子的时候都是拿着手机在那玩微信或者是玩全民K歌!我尽量都让我的孩子去day care !晚上让他帮我看两个小时孩子!每次都是小孩子教育问题大吵架!真心累!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-12 20:04:07
那是她外孙不是外甥吧
让她闭嘴,不然就别住一起了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
你孩子是你妈的外甥?没看懂

教授

地板
是亲妈吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:14:30
匿名者 发表于 2017-8-12 22:04
那是她外孙不是外甥吧
让她闭嘴,不然就别住一起了

没毛病啊,外甥就是姥姥这边的,孙子是奶奶那边的称呼。。老有人回复我,我只能贴图啦!各地风俗不一样,谢谢大家!所以楼主说的也没错!别纠结外孙外甥了!这不是楼主这个帖子表达的重点。我不是楼主。

姥姥和外孙是一组称呼,姨妈/舅舅和外甥是一组称呼。外甥指的是自己亲姐妹的儿子,外孙指的是自己女儿的儿子。  发表于 2017-8-13 19:17

副教授

这是亲妈,亲姥姥不

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:16:05
这样很伤孩子自尊呀,你和你妈妈好好沟通吧,幸好不是家婆你说也无法

博士

是亲生的吗。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 20:17:53

小时候总把我寄去别人家!到了初中才开始回家真正在一起!现在我弟不养她!他来我这里帮我照顾我孩子!我给他钱!我平常能让我孩子去上课的都去上课!能不呆家里的呆家里!就晚上5-7那段时间有两个小孩子在家!老大放学回家我都自己接去上班地方两个小时!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 20:19:33
匿名者 发表于 2017-8-12 20:16
这样很伤孩子自尊呀,你和你妈妈好好沟通吧,幸好不是家婆你说也无法说

我家婆在中国!我生了三个孩子她一句话都没有问过!我妈还以这个经常嘲笑我!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 20:21:39
匿名者 发表于 2017-8-12 20:16
这样很伤孩子自尊呀,你和你妈妈好好沟通吧,幸好不是家婆你说也无法说

幸好我儿子听不懂中文!还以为SB 是很疯狂的意思!但是我当妈的听了难受!骂了我妈几次我妈每次都还摔我脸色!一段时间安分点!一段时间又开始骂我儿子傻瓜!

博士

…………你妈真的很奇葩,别一起住了吧。对小孩教育也不好。

博士后

别让她帮你看孩子了行吗?凭什么给她这样说啊!你还给她钱!

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:27:49
匿名者 发表于 2017-8-12 20:21
幸好我儿子听不懂中文!还以为SB 是很疯狂的意思!但是我当妈的听了难受!骂了我妈几次我妈每次都还摔我脸 ...

这个是不是你妈的口头禅呀?我明白你的难过做妈妈的谁想听到这个?有时候也逼不得已你妈不帮你谁带呀?我和家婆住一起生了一年多还把我孩子名字弄错,家婆不好说话、她是你妈说话还好点…你把你心里的通通告诉她

高中生

外婆怎么这样说自己的外甥呢