北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[问个问题] 阿拉斯加是算美国的吗 没有签证只有美国驾照可以去吗

助理教授

落雨啦 发表于 2017-8-12 20:28
我觉得可以去吧,就像夏威夷一样,算在美国的五十个州里面,应该用驾照就行了。像关岛不属于五十个州应该是 ...

正解 ,我没去之前也很担心 万一需要签证  万一怎么样怎么样,还带了自己的护照和i20。 即使知道他就是美国的五十个州 也有点担心! 毕竟不在本土! 去了之后才发现自己笨的挺搞笑的。还带i20也是醉了 怎么说呢 楼主问这个问题只是想多了解了解 给自己多点信息

初中生

bubucheng 发表于 2017-8-13 13:12
正解 ,我没去之前也很担心 万一需要签证  万一怎么样怎么样,还带了自己的护照和i20。 即使知道他就是美国 ...

对我就是怕万一给我检查了我就回不来了 就很担心谢谢你

初中生

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 12:39
庇护的绿卡可以去试试 我以前律师楼的一个客户不信这个邪 以为*护绿卡可以去Guan 人家去Guan玩了一圈 捎带 ...

我现在连绿卡都没有 就是有zzbh的档案

助理教授

优希宝 发表于 2017-8-13 13:41
我现在连绿卡都没有 就是有zzbh的档案

我朋友和她妈妈都是政b 去了夏威夷完全没问题 。 只看驾照不需要护照。 因为他们就是美国的50州之一 即使不在本土 也是五十州之一! 没有任何问题 。 当然你担心也是可以理解的 。 你看看楼上匿名那位朋友的内容 说的很对。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:24:44
看护照又咋地,我一直是黑着的,买机票就是用护照买的,因为我们州的驾照现在不让坐飞机了,机场的人看护照就是为了安检然后给你过去了,他们只看照片那一页,不看签证,除非去海关了

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:30:28
當然算,帶駕照就可以了呀!

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-8-13 13:58
我发现你的确是智商感人 关岛和阿拉斯加不同性质的 Guam is a U.S. island territory in Micronesia, in th ...

是是是 我学习了 我受教了 谢谢这位匿名的朋友指正我的无知和自大

小学生

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 12:44
我只是上来好心给楼主些建议 欢迎各位喷子们来指正 无签证有驾照去阿拉斯加的问题 我想说的是 美国本土国内 ...

我虽然不是zzbh但是5月份去的夏威夷 并没有带护照只带了驾照 LOL

小学生

匿名者 发表于 2017-8-13 12:58
我发现你的确是智商感人 关岛和阿拉斯加不同性质的 Guam is a U.S. island territory in Micronesia, in th ...

+1

初中生

落雨啦 发表于 2017-8-12 20:31
补充一下,别坐船去阿拉斯加,海是公海,下船还是上船的时候好像需要看护照的,坐飞机去应该没问题。之前约 ...

那是因为cruise必停加拿大港口,没有绿卡必须有加拿大签证。

高级院士

不买 为赢

小小瑩 发表于 2017-8-13 16:39
我虽然不是zzbh但是5月份去的夏威夷 并没有带护照只带了驾照 LOL

小姐姐 以前律所的一个客人BH去关岛塞班没回来 不让入境 我没说夏威夷

初中生

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 15:37
是是是 我学习了 我受教了 谢谢这位匿名的朋友指正我的无知和自大

小姐姐消消气 什么人都有
凤凰男为了证明自己什么都比别人强 p大点事儿都要抓住往死了攻击你

高级院士

不买 为赢

Diana0818 发表于 2017-8-14 11:16
小姐姐消消气 什么人都有
凤凰男为了证明自己什么都比别人强 p大点事儿都要抓住往死了攻击你 ...

不不不 是我不对 不了解乱说 匿名那位教育的对 我还给大家提供了个案例 以前律所的BH的客人真的在夏威夷转机没问题 在关岛和塞班被检查了 再入境就被拒了

高中生

PHOENIXTX 发表于 2017-8-12 19:27
最好别去 美国分美国境内 还有除了美国境内的关岛 塞班岛 阿拉斯加等 尤其庇护 最好别去 怕进不来 ...

别瞎说,阿拉斯加是美国领土,无需签证,随时可去

初中生

PHOENIXTX 发表于 2017-8-14 10:54
不不不 是我不对 不了解乱说 匿名那位教育的对 我还给大家提供了个案例 以前律所的BH的客人真的在夏威夷 ...

我的意思是有话不能好好说吗
错了就错了 还要揪着人家错了指责一句 “你真是智商感人” “你不会动脑子吗?” “你没有读过书?”
这类的话并没有显示他们多聪明 反而让我觉得他们low爆了