^
返回顶部

[心情闲聊] 我就是未婚生子,裸婚那个笨女人!

大学生

最近准备生小三的我(第三个儿子),现在怀孕36周+在家待产无聊天天看电视和上论坛,看到很多关于未婚,裸婚,很多人评论都很反面,我给大家一点正能量吧!很老实讲,我和我老公也是裸婚,我们一起时候才20岁,24岁就有孩子,那时候我发现怀孕了也很无助,因为我们也没有固定工作但老公很坚持说孩子留下来,然后因为我第一胎怀孕吐得厉害所有没有工作,而老公那时候打3份工作,2份开车送东西,一份餐厅的。他每天只睡5-6个小时。我很幸运孩子出生了,但是孩子很听话基本就是睡觉和吃,不闹。孩子6个月时我就把他放去我妈妈的daycare,我一个月付妈妈600块,自己也去工作了。俩年后我们第二个儿子出生后我们才结婚。我到我们29岁买下自己第一间房子。当初我和我老公都有共意思就是没有钱就不买房子,因为我们父母的房子也是他们自己赚钱买的,为什么到我们这一辈就要向家里要钱?这样大家就不要为了这个心里而不舒服!我们的房子是在三藩市的,所以也不便宜。但是都是靠我们自己努力。我们现在第三个儿子也快出生了(我两个二儿子都很听话的,很懂事,他们打架次数都没有超过20次,所以我才要第三个,想要个女儿),我早休假在家呆着,老公心疼我一点家务也不让我碰,每天就是玩手机看电影!(老公现在可以在家是因为他和他朋友开了家寿司店,所以我待产就他朋友打理一切,而他天天陪着我)老公说心痛我,因为只有我才那么笨愿意和他熬过。我们婚礼没有很贵的戒指,也没有很豪华,但是我们很开心。我觉得自己当初选择没有错误,因为现在的我很幸福!有3个很爱我的男的(就快4个了)虽然想想以前真的过得很苦,但是现在都值得,和老公吵闹也不少,但是那些都过去了。我们俩最近又在考虑买第二间房子了,不过不在加洲买了,可能要买在sugarland,现在三藩市的房子太贵了!我们只求简单生活,一家人开开心心健康的生活,大富大贵就不需要了。请大家别喷我这个人太笨了,要求低或犯贱了。谢谢!

……………………………………………………………首先谢谢大家的祝福!我写自己的经历是放一些正能量,而不是想说一些什么夸张的东西来骗大家,看着论坛每天吵着离婚,未婚,要家里要钱买房子啊等等负能量,我才写一下自己的经历分享一下,如你们所见,我所谓的幸福只是简单没有高品质的!我所谓的幸福也是平淡的而已。
看到很多人都质疑我们夫妻俩怎么可能在三藩市买到房子,但是事实就是买到了,不过不是全款,我们一样只是付了首期而已,想买第二间房子也不是一次全付,也是贷款而已!我们没有你们想象中的大富大贵,我们还是孩子奴,房子奴,但是我们要求不高,现在只想平平淡淡生活,多一点时间陪孩子,当然也不会懒惰到不去工作,就是会在新的地方找一份比较轻松的part time做!再一次谢谢大家!

本来想放一下正能量,但是现在演变成我是一个骗子了,我很想笑笑的问一下这里可以骗什么?不过也算了,懒得去理会别人说什么了。你们喜欢怎么想就怎么想吧!

研究生

博士后

副教授

博士后

好正能量!

博士后

羡慕留楼主,心态很好,赞

博士后

sugarland欢迎你小区近的话还能一起带娃逛个街啥的

博士后

很好 靠自己的努力 不错

大学生

一世长安 发表于 2017-8-12 17:47
sugarland欢迎你小区近的话还能一起带娃逛个街啥的

太好了,我加你微信,我们打算下年6月搬过去。我最近在网上看房子,主要想找校区好点的,有没有什么好介绍的?

副系主任

教授

副系主任

好声音宝宝最佳新人

大学生

肥猪肉小姐 发表于 2017-8-12 17:46
羡慕留楼主,心态很好,赞

谢谢,也是坚持过来的。不过我觉得自己幸运遇到我老公,他那人就是肯干不怕苦而且会心痛我

教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量

楼主太棒了
Sephora Vib Rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系。

系主任