北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 结婚了和正准备结婚的妹子请进来啊~

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 19:51:17
裸婚,除了婚戒,啥也没有

博士后

lg是美国人,钻戒对戒是他自己买的,求婚后就把存款放一起(他年纪比我大,存款上比我多很多)然后一起付的婚礼费用、房子首付,没有礼金什么的,我自己家北京的,从小也没听说谁家收聘礼之类的,感觉双方父母都是为小夫妻付出的,可能各地风俗不同

助理教授

双方达成一致就行

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:18:33
匿名者 发表于 2017-8-12 17:42
每家情况不一样,没法比呢,你看福建广东那边的的小伙伴,彩礼钱高的吓人,上百万的给,这你咋比,所以自己 ...

我毛都没有还要倒贴,主要看男方父母和男方本人吧,这不重要最重要老公疼你,家婆不是奇葩就OK喇!

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:32:35
我礼金3万,但是父母全给我当嫁妆了。房子是我们结婚后以后两夫妻一起付首付一起贷款的

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:53:29
彩礼16W男票买好了1ct钻戒我带一套房他带一套房男票还要攒钱买对戒我可能就攒钱买个车吧!坐等求婚~

博士

裸婚什么也没有,就是双方父母给了一对龙凤镯子,之后房子首付也是夫妻自己赚的,完全没有向双方父母要过一分钱。

大学生

我老公啥也没给我 没礼金 没钻戒 没求婚 没婚礼 他就是贷款首付买了个房子 接我过日子来了 然后就领了个证
天天去上班 我天天在家玩 没事代代购 遛遛狗
只要不想太多 没少我吃没少我喝的 该买的时候照样买买买 日子也挺开心的

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 22:43:37
這只能看個人了,以我為例,從小過慣好日子了,要是將來要過吃苦我沒辦法的,但是有的人有情飲水飽,看人的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:04:42
老公美国人,钻戒和结婚对戒是他买的,另外买了辆车给我,房子首付他自己付的,房贷两人一起还,老公家长和我的家长一分钱没出

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:40:33
没有 穿了婚纱注册而已。婚戒还是我爸给了一大半钱买的。。。结婚照也是我爸妈在国内交好钱等他有空回去几天照的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 00:09:37
在国内结的婚,老公家穷啥都没,凑了一万零一彩礼“万里挑一”,无婚房因为都靠自己在国外,马上要买房我家里说要出点钱,不过我们都不想靠我家,其实真爱谁在乎谁出多少的,又不是破产就分手那种

研究生

其实也只是形式,最重要的是你们两个!不看别人的,自己觉得OK就好啦!两个人能一起过好自己的生活才最重要!个人认为点缀偶尔会有就可以了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 00:40:45
年前买了个5000的包,年后求婚一克拉,其他就没了,现在大家一起工作攒钱买房

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 01:09:45