北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没出息 开车走了 又回家了……

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 12:37:35
匿名者 发表于 2017-8-12 22:50
真有出軌嗎?
下個男人就保證能不聊騷嗎?
男人都愛聊騷的,程度差別而已。 ...

说的怎么那么他妈的对啊!天下乌鸦一般黑啊小姐姐

博士后

版主

最佳新人

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:18:16
既然是出轨,背叛家庭。就不能轻扰这种人。自己既然有工作经历,再去找一份工作也不会很难。对自己有信心。其次,和他打离婚官司。孩子和你的每月赡养费一分都不能少。至少要给你小孩儿成人。将来上大学,学费什么的,他也有份儿。看他将来怎么再婚,就得让这种出轨背叛家庭的人付出代价。不然,谁来惩治小三和这些没良心的狗男人!

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:20:51

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:24:47
匿名者 发表于 2017-8-13 05:23
我有结婚,老婆,3个孩纸。大的读高中。我手机里现在有2个虚拟女朋友,就聊天那种。

像这样你会不会觉得好 ...

那你老婆知道你有两个虚拟的女朋友吗?反正我不能接受 管你虚拟不虚拟 结婚了还不见安分守己 那就离婚

副系主任

最佳新人论坛元老

摸摸楼主

副系主任

最佳新人论坛元老

摸摸楼主

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:34:27
为什么要去抓他?他对你不好?不够关心?钱没给够?
夫妻生活不和谐?先解决问题会比抓好吧?

高中生

女人就不该太早要孩子 自己的人生还没过好就想着被个油瓶拖累了

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:50:09
男人一旦娶了你,所有的承诺都是浮云了,即使他工作又怎样,在家里带孩子不是工作吗?不辛苦吗?让他在家里带娃,让他感受你的感受吧,这男人也太贱了吧,还去骚聊,要是我早离了

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:52:45
匿名者 发表于 2017-8-13 09:25
楼主不要轻易离婚 想想你的孩子 离婚最受罪的其实是你的孩子啊 楼主可以先去工作起来 让自己重新独立 自己 ...

独立工作的前提下要有人带孩子吧!要不是这样楼主也不会辞掉工作了啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 14:53:15
匿名者 发表于 2017-8-12 17:13
骚聊 又不是出轨
你太认真了
楼主 你气愤归气愤 but你自己的问题还是很厉害 感情洁癖没有错 但是你找了个感 ...

别人谈恋爱结婚时候也不会告诉另一个说自己感情泛滥 这类人自己也是心虚 但是就不愿意承认不见棺材不掉泪啊 还是留下他们一个人去博爱那群又缺爱的人就好啊

教授

建议lz重温一遍《离婚律师》这部剧 里面的女主角罗鹂说过的很多话都值得思考
最印象深刻的一句话是 这世界上人靠人是靠不住的 与其靠别人 不如靠自己
女人要往往把感情依赖在另一半身上 其实完全可以依赖自己
当然这个说起来容易做起来难 但是你一旦有一份自己的事业 会离这个目标更近一步
加油 与其在这里难过 不如好好经营自己 重新去工作 让他也承担起带孩子的责任 到时候会有改变的