北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没出息 开车走了 又回家了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 17:32:29
心情原来是这样 发表于 2017-8-12 16:05
不应该为了家庭放弃自己的工作!这样大家都在上班的情况下,大家回到家都一起做家务,这样他就没有时间和心 ...

孩子喂母乳呐……太小了 送daycare不放心

科学家

我觉得开车走了又自己回家了 这样还不如不走... 不是没出息的问题 而是男人会觉得你离不开他而更加为所欲为...

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 19:59:34
完全理解 这种男人就该早点踢走 大不了回去自己重新开始 早离对自己好

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:04:58
我的经验就是两口子再怎么吵架都不要离家出走,如果要走,就永远都不要回来,我舅妈就是跟我小舅一吵架就离家出走,然后再回来,来来回回几次,现在结婚十多年了这事还会被家里人背后嘲笑,另外也不知道你老公是怎么聊骚的,如果只是普通朋友好像也不至于这样吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 22:50:23

真有出軌嗎?
下個男人就保證能不聊騷嗎?
男人都愛聊騷的,程度差別而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 22:58:46
匿名者 发表于 2017-8-12 20:04
我的经验就是两口子再怎么吵架都不要离家出走,如果要走,就永远都不要回来,我舅妈就是跟我小舅一吵架就离 ...

当时真的是不想看到看到他、就抱着宝宝走了。下周二宝宝办护照、父母都要到场。否则我也不会回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 22:59:39
bdfywn 发表于 2017-8-12 19:56
我觉得开车走了又自己回家了 这样还不如不走... 不是没出息的问题 而是男人会觉得你离不开他而更加为所欲为 ...

当时真的是不想看到看到他、就抱着宝宝走了。下周二宝宝办护照、父母都要到场。婆婆也一直给我打电话。。。否则我也不会回去。

副教授

最佳新人

靠山山倒
不过还来得及 喜欢你的态度
领着垃圾的手怎么能接礼

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 00:17:36
所以他就不会把你离家出走当回事。因为你反正都会回去,也不舍的离开他,他还会聊骚的,要么你就选择无视,要么就狠点心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 00:47:09
匿名者 发表于 2017-8-13 00:17
所以他就不会把你离家出走当回事。因为你反正都会回去,也不舍的离开他,他还会聊骚的,要么你就选择无视, ...

当时真的是不想看到看到他、就抱着宝宝走了。下周二宝宝办护照、父母都要到场。婆婆也一直给我打电话。。。否则我也不会回去。

大学生

先好好和他谈谈,然后告诉他父母,然后找工作,先不用急着离婚,婚姻不容易,不要那么容易放弃,bless

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 04:54:57
都有责任是什么责任?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 05:23:19

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 05:56:58

妹子和他聊天不要过于强调自我得失 这样起不到效果 你要和他谈他这种行为对他自身有什么影响 慢慢给他分析 带他走去好的方向 你老让他想你的付出 单方面求回报 难有结果 还有不要轻易谈离婚 自己的婚姻自己维护 你选择放弃 他不会像电视里那样醒悟 让他醒悟这种方法没用 自己的幸福要自己争取 不是换人能解决的 你要相信你可以扭转这个人 不然下一个同样是这个结果

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 06:02:52
接上条 妹子有的人吃软不吃硬 硬来两败俱伤 做聪明人 一种办法不行 尝试换第二种 要好好思考 好好沟通 一条路走到黑容易撞南墙 对自己也没有好处 你想想你想要的目的是什么 然后去尝试不同方法达到你的目的 我相信离婚不是你真的想要的