北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

研究生

博士后

hi.miya 发表于 2017-8-12 16:44
那你就直接在店裡下單好了!還讓人找貨什麼的!人家貨都調了你就說買了!sales也是人!你有客人這樣你也會氣!你 ...

我没有让他帮我调货好吗?我一办卡就说了这边sales帮我开卡,然后没有现货我就麻烦他帮我定。在这期间他就也查了下说知道哪里有。这边的sales就帮我刷卡了!聊天记录是我捏造的吗,凭什么骂我?你哪里是人哟,你们完全是神

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:53:10
我加过这个sales,开始在一个群里说自己想买lv和supreme合作款的衣服买不到,后来就开始说他自己能内部拿到lv和supreme的货,想要的人加他......前言不搭后语,我就把他删了。

研究生

Dreaming小买手 发表于 2017-8-12 16:51
我没有让他帮我调货好吗?我一办卡就说了这边sales帮我开卡,然后没有现货我就麻烦他帮我定。在这期间他就 ...

你不喜歡他就直接刪了好了!這樣黑人真一點素質都沒有!他也不欠你!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:01:56
hi.miya 发表于 2017-8-12 16:55
你不喜歡他就直接刪了好了!這樣黑人真一點素質都沒有!他也不欠你!

来论坛分享自己的经历就算没有素质了 ?作为SA有客户来询问帮忙看货是分内事吧 但是非要客人在你这买就说不过去了吧?客人不买就逼逼还把人删了换谁都会生气 他对你态度好说明你运气好 但不代表他是谁都这样

博士后

hi.miya 发表于 2017-8-12 16:55

那你一来就指责我,说我让他找货调货像跑单一样。如果我这样做了,我也觉得不厚道。但是我没有,也有向他买东西。还说因为今天他给我查了一下,剩下的额度今晚都通过他下单。但是他完全怼人呀,我并没有黑他

初中生

我认识这个sales 他人真的很好的...脾气也好 不至于因为没找他买而删人 亲你是不是没把整个故事说全

而且迪奥的choker你正价买怎么了 300多的东西难道也要买了你拿走然后等两三个月后的活动再退了重新帮你刷吗.....

博士后

散财小仙女美代 发表于 2017-8-12 17:04
我认识这个sales 他人真的很好的...脾气也好 不至于因为没找他买而删人 亲你是不是没把整个故事说全

而且 ...

并没有哟!只是说明有让他买东西,不是麻烦他。只想说明大家各有所需,谁也不欠谁

科学家

博士后

服气 第一次见sa 删人的

研究生

Dreaming小买手 发表于 2017-8-12 17:02
那你一来就指责我,说我让他找货调货像跑单一样。如果我这样做了,我也觉得不厚道。但是我没有,也有向他买 ...

這是對事不是對人!在論壇這樣黑一個sales不太好!況且還是一個這麼好脾氣的人! 什麼事情都可以私下解決!動不動都發上來人家還怎麼做業職

博士后

hi.miya 发表于 2017-8-12 17:36
這是對事不是對人!在論壇這樣黑一個sales不太好!況且還是一個這麼好脾氣的人! 什麼事情都可以私下解決!動不 ...

因为没在他这买就删客户的,我不知道算不算脾气很好。如果你说的私下解决不是指活该我生气,那我也不太明白怎么能私下解决

初中生

我和这个SA合作了很久了,服务态度一直都很好耶~ 会不会中间有什么误会!?我觉得两个人的事还是私下解决比较好!找个会讲中文的SA又路道比较多的真的挺难的!而且我第一次和他下单最后还cancel了呢,他也没把我拉黑啊,我怎么说还是个代购呢

科学家