北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 校方没有转好i20导致一系列的损失应该怎么办

小学生

楼主
想请教一下懂美国法律的前辈告诉我该怎么办:我在今年结束语言课程后回国探亲,在此期间语言学校应该将我的i20文件转到我的正式大学。语言学校在我回国20天后发邮件告知已经帮我转好,但是在我需要用新的正式大学i20回美国的时候却迟迟收不到新的i20并被告知没有转。语言学校校方立马推卸责任说在语言课程结束的时候就已经口头告知过需要我自己转但是根本没有这回事,没有任何人跟我说过需要自己转也没有任何证据证明校方告诉过我这件事。导致我在机票改签和房屋租金方面损失了很大一笔钱。
1:想知道这种情况下属于校方的全责吗(因为校方邮件说已将我的i20文件转到了正式大学但是没有转,耽误了i20的60天有效转移时间导致我无法再转i20也无法回美国,需要重新去签证。)
2:我能起诉他们吗
3:能得到怎样的赔偿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-12 13:33:51
显然不能。。。。

orz 公司不给办h1b 或者办晚了导致你工资损失 导致你只能回国 你还起诉公司

每年这么多人opt等了很久才到 耽误了去单位报道 耽误了第一个月工资 你起诉移民局?

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-8-12 13:33
显然不能。。。。

你认识字吗???

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-12 14:16:33
你自己有填写transfer form吗?在美国转学都要填表的,如果填了没转那是学校耽误你了。你可以和学校打官司,但这是一半一半的责任。学生有义务了解自己情况。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-12 14:16
你自己有填写transfer form吗?在美国转学都要填表的,如果填了没转那是学校耽误你了。你可以和学校打官司 ...

填了