北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:00:35
lz 我觉得你很奇怪啊 你们认识这么久了 你不知道他的经济条件吗?有啦意外的孩子才考虑?没有的话就没关系?你要觉得你想嫁个有钱的稳定的男人,那么就分手孩子打掉。要是觉得人好有爱情就够了,那么留下孩子结婚。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:00:52
LZ和男朋友多大?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:17:16
不要 生了孩子男人就不重视老婆了 爱情抵不过各种琐事

研究生

如果楼主有这个能力就把孩子留下 如果没有还是早点决定 和父母沟通  你现在根本就不是一个婚礼可以解决的问题 说白了 你根本不了解这个男人和他的家庭 就算你们结婚了以后问题也会很多

博士后

我觉得还是和父母商量下孩子的事情 然后你们俩感情的事情还是不要着急着结婚 毕竟也还没相互了解

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:39:56
我觉得还是先不要这个孩子吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:45:28
不要因为孩子去结婚 要问问自己是否现在真的做好当一个好妈妈好妻子的准备 想想工作和未来是否真的愿意和他走一辈子

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:47:46
你不了解他家庭。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:51:14
我也劝你别要 条件什么的都没说清楚……怕你吃亏

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:51:40

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 20:57:58
楼上说建议要的没仔细看一下题,100W的房子在中国都买不起,楼主男友有时候月薪有二三万,有时候一分没有,我想问是2/3万是人民币吧?这个条件怎样养小孩都是不负责的,而且办婚礼,简单的婚礼不需要花很多钱的,有3个月绝对可以搞定了,至少戒指买一个,领着女孩去扯证吧,不知道怎么想的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 21:02:49
老实说,在这里特别纽约某地方,房子卖得越来越贵,很多人都买不起,难得别人就不生孩子?难道别人的孩子就养不好?不懂这是什么歪理?我的孩子5岁刚刚才买的房子,难道我之前都是给我孩子不好的?我国内住的房子还几百万呢?还不止一栋呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 21:05:41
匿名者 发表于 2017-8-12 20:57
楼上说建议要的没仔细看一下题,100W的房子在中国都买不起,楼主男友有时候月薪有二三万,有时候一分没有, ...

是这样的,我在的城市 房子在80-100w美金。我爸爸妈妈在我读书的时候给我买过一个1b1b的公寓,所以我也不想再让爸爸妈妈再拿100w出来给我买房。我也担心因为之后收入不稳定 而养不起小孩,他的收入是有时候有2-3w美金。有时候一分也没有。具体做什么我不方便透露。但我也很担心 如果哪天不稳定 好几个月一分钱都没有收入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 21:06:46
匿名者 发表于 2017-8-12 21:02
老实说,在这里特别纽约某地方,房子卖得越来越贵,很多人都买不起,难得别人就不生孩子?难道别人的孩子就 ...

不是这个意思,但是收入不稳定 他的家庭也不关心,这些都是我害怕的理由。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 21:08:58